Добавить сайт в избранное
Войти на сайт Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Пользователей онлайн (1)
конкурсы
  • Кулинарная палитра вкуса
    Кулинарная палитра вкуса

    Лето - жаркое время переходящее в теплую осень, бабье лето, бархатный сезон, теплые деньки переходящие...

показать все
рецепты
Тип блюда:
Кухня:
Праздники:
Кухонная техника:
Шашлыки



Рецепты
блюд
для пикника
показать
обсуждаем
  • Хороший рецепт! Куриная грудка вообще уникальный продукт. Ееможно запекать, варить, жарить, на шашлык. Вообще я рекомендую срывать кожицу, чтобы меньше жира было. Да, вполне возможна она на кус получится суховата, но делайте прорези и добавляйте туда помидорки или перчик

    Гость, 01.08.2018
  • Нет, не получается, не загружается сюда. Посмотрите у меня на странице

    Ирина Вишневская, 29.07.2018
  • Ирина Вишневская, 29.07.2018
  • Повариха, Нет, электрический, для шоколада и сыра. яже загружала фото. а почему то нет его. 

    Ирина Вишневская, 29.07.2018
  • Повариха, спасибо. Я тоже так считаю

    Ирина Вишневская, 29.07.2018

Запеченные перепелки

Запеченные перепелки

79 1 42
Ингредиенты:
Для маринада
красный горький перец 1 щепотка
красный сладкий перец 1 чайная ложка
оливковое масло 1 столовая ложка
соевый соус 4 столовая ложка
черный перец 1-2 щепотка
сухая аджика 1-2 чайная ложка
апельсиновый сок 3 столовая ложка
специи для курицы 1-2 щепотка
  • Описание рецепта
  • Инструкция
  • Видео
  • Комментарии
похожие Рецепты
  • Запеченные голени под сыром в мультипечи
    Запеченные голени под сыром в мультипечи

    Куриные окорочка, бедрышки и голени - это самая излюбленная практически у всех пища. А сочетание запеченного куриного мяса с сыром по настоящему беспроигрышное. Мясо получается сочным, благодаря майонезу, а сыр придает вкус и дополнительную сытость. Вкусное и простое блюдо!

  • Запеченное филе минтая в мультипечи
    Запеченное филе минтая в мультипечи

    Минтай-самая не жирная белая рыба. Рецептов ее приготовления миллионы. Замаринованный в соевом соусе морской язык даже при обычном приготовлении всем понравятся и оценится. Простой маринад из специй, соевого соуса, масла и лимонного сока филе будет сочным и не сухим. А при запекании в мультипечи будет зажаристая, вкусная корочка.

  • Запеченная кета в мультипечи
    Запеченная кета в мультипечи

    Кета из семейства лососевых, она такая же нежная как лосось, форель. Ее можно засаливать как семгу, и будет более низкокалорийный вариант малосоленой красной рыбы.также очень распространено засаливание икры кеты. У кеты не много костей. Мясо будет тоже нежным, но не таким жирным, как у семги, но очень приятный вкус. И также кету запекают, жарят. Рецептов приготовления миллионы. Рыба очень хорошо сочетается с соевым соусом, оливковым маслом и лимоном. Запеченная кета сохранит максимум своих полезных свойств, и мякоть будет нежной и не сухой.

Мобильная версия
Полная версия