☰
Категория рецепта - на выбор пользователя (основное блюдо,...
Рецепт:
Шашлычный соусСоус вкусный, но неплохо бы в "ингредиентах" указать томатную пасту, а то понять, что она нужна для приготовления соуса можно понять только из описания процесса.
Рецепт:
Салат с тунцом и тофу в овощахсалатик легенький ,приятный на вкус соль можно не добавлять.хорошо сочетается с красным вином)))
Рецепт:
Салат с тунцом и тофу в овощахПредставляю очень вкусный салат из консервированного тунца с сыром тофу и все это с овощами под вкусной заправкой
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаПоздравляю победительниц! Рецепты отличные -и красивые , и вкусные. Молодцы! )))
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаБалык что надо! одобряю
Тип блюда: Закуски
Кухня: Русская. Славянская
Техника: Плита, духовка
На праздник: День рождения, Новый год и Рождество, 14 февраля, 8 марта, 23 февраля
Порций: 1
Время приготовления: 30 минут
Добавлен: 05 Октябрь 2015 11:16
Для блюда | ||
яблоки кислых сортов | 2 | шт. |
филе куриное | 100 | грамм |
соль и перец черный | по вкусу | |
сок лимона | 20 | мл |
сметана 10% | 20 | грамм |
Автор: Эмма Беседина
Очень легкое и низкокалорийное блюдо! Простое в приготовлении! Эффектное и яркое!
Яблоки вымыть, срезать верхнюю "шапочку", вырезать сердцевину.
Куриное филе отварить и нарезать маленькими кубиками, посолить и поперчить, соединить с лимонным соком и сметаной и перемешать. Яблоки начинить куриным фаршем, накрыть крышечками и поместить в форму, на дно формы налить немного воды.
Отправляем в духовку при 200 градусах на 15 минут.
Подавать яблоки теплыми. К таким яблокам можно предложить свежий огурец или помидор.
Что может быть праздничней, чем вкусные, такие привлекательные, сочные, огромные креветки?
Застолье без холодца или заливного я не представляю. Вот и мой рецепт вкусного куриного Замечу, что очень легкого, но в тоже время сытного блюда. А почему? Там курица+ грибы. Куда еще сытнее?
Фунчоза сама по себе очень вкусная, легкая для пищеварения. Ее, если вкусно приготовить, то и никаких дополнений не нужно. Вкусно мариновать ее с овощами. Она самодостаточеная как блюдо, к ней не нужно готовить мясо, рыбу или курицу. Это как салат или закуска, которую одновременно его можно подать на любой праздник, да хоть на каждый день ее вкусно кушать!