Добавить сайт в избранное
Войти на сайт Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Пользователей онлайн (6)
конкурсы
показать все
рецепты
Тип блюда:
Кухня:
Праздники:
Кухонная техника:
Шашлыки



Рецепты
блюд
для пикника
показать
обсуждаем
  • Соус вкусный, но неплохо бы в "ингредиентах" указать томатную пасту, а то понять, что она нужна для приготовления соуса можно понять только из описания процесса.

    Лилия, 19.01.2020
  • салатик легенький ,приятный на вкус соль можно не добавлять.хорошо сочетается с красным вином)))

    кот, 08.04.2019
  • Представляю очень вкусный салат из консервированного тунца с сыром тофу и все это с овощами под вкусной заправкой

    aggy.ru, 08.04.2019
  • Поздравляю победительниц! Рецепты отличные -и красивые , и вкусные. Молодцы! )))

    Лариса Ленчук, 21.12.2018
  • Балык что надо! одобряю

    Алекs Донцов, 21.12.2018

Запеканка с цветной капустой и кукурузой

Запеканка с цветной капустой и кукурузой

470 0 3

Тип блюда: Вторые блюда

Кухня: Русская. Славянская

Техника: Плита, духовка

Порций: 4-6

Время приготовления: 1 час

Добавлен: 18 Сентябрь 2015 09:47

Ингредиенты:
Для блюда
сметана 100 грамм
яйца 2 шт.
мука 2 столовая ложка
сода 1/2 чайная ложка
сок лимона 1 чайная ложка
цветная капуста отварная 250 грамм
кукуруза консервированная 200 грамм
зелень 30 грамм
сахар 1 щепотка
соль по вкусу
приправы итальянские 1 щепотка
прованские травы 1 щепотка
масло растительное 50 мл
кунжутное семя 20 грамм
масло сливочное 30 грамм
масло сливочное для смазывания формы 10 грамм
мука для посыпания формы 20 грамм
Для подачи
сметана 40 грамм
сметана 3 грамм
  • Описание рецепта
  • Инструкция
  • Видео
  • Комментарии
похожие Рецепты
  • Запеченное мясо на  кости
    Запеченное мясо на кости

    Мясо на кости можно готовить круглый год. В мультипечи он зажарится не хуже, чем на костре. Особо вкусно получаются у проверенного продавца, у которого можно купить только самое свежее и молодое мясо. Из простого маринада: специи, масло и соль - всем точно понравится! Нежнейшие выходит мясо! Тает во рту!

  • Запеченное мясо в соевом соусе
    Запеченное мясо в соевом соусе

    Такое мясо готовится  элементарно просто: в соевом соусе со специями  и медом. Такой маринад настолько обогащает вкус мяса и делает его вкус изысканным. А мультипечь позволит вкусно зажарить. Всем понравятся и оценится.

  • Цыпленок табака
    Цыпленок табака

    Ностальгическое блюдо времен СССР - цыпленок табака. Считается кавказским блюдом, где сильно расплющенный цыпленок в специях и приправах жарится на смеси растительного и сливочного масла. Должен обжариваться в специальной сковороде с толстыми стенками. Но наши хозяйки переделали  рецепт под себя, стали использовать обычные сковородки с утяжелителем на крышке (подойдут кирпич, гиря, кастрюля с водой). А из специй остались: чеснок, специя для курицы или хмели-сунели и перец. Цыпленок получается очень вкусным, ароматным и мягким.

Мобильная версия
Полная версия