Добавить сайт в избранное
Войти на сайт Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Пользователей онлайн (2)
конкурсы
  • Вкусная весна
    Вкусная весна

    Весна - пришла пора хорошей погоде, настроению, пора прогуляться в парке, приготовить весенние блюда,...

показать все
рецепты
Тип блюда:
Кухня:
Праздники:
Кухонная техника:
Шашлыки



Рецепты
блюд
для пикника
показать
обсуждаем

Запеканка с цветной капустой и кукурузой

Запеканка с цветной капустой и кукурузой

217 0 3

Тип блюда: Вторые блюда

Кухня: Русская. Славянская

Техника: Плита, духовка

Порций: 4-6

Время приготовления: 1 час

Добавлен: 18 Сентябрь 2015 09:47

Ингредиенты:
Для блюда
сметана 100 грамм
яйца 2 шт.
мука 2 столовая ложка
сода 1/2 чайная ложка
сок лимона 1 чайная ложка
цветная капуста отварная 250 грамм
кукуруза консервированная 200 грамм
зелень 30 грамм
сахар 1 щепотка
соль по вкусу
приправы итальянские 1 щепотка
прованские травы 1 щепотка
масло растительное 50 мл
кунжутное семя 20 грамм
масло сливочное 30 грамм
масло сливочное для смазывания формы 10 грамм
мука для посыпания формы 20 грамм
Для подачи
сметана 40 грамм
сметана 3 грамм
  • Описание рецепта
  • Инструкция
  • Видео
  • Комментарии
похожие Рецепты
  • Молодой картофель в сметане с сыром
    Молодой картофель в сметане с сыром

    Молодой картофель весной и летом мы любим и часто готовим. Мне нравится, когда он готовится с маринованным луком в сметане, а в конце посыпается вкусным сыром. Это очень вкусно!

  • Запеченные бараньи ребра
    Запеченные бараньи ребра

    Мясные ребрышки можно готовить круглый год. В мультипечи он зажарится не хуже, чем на костре. Особо вкусно получаются ребра из молодого барашка! Когда мясо свежайшее, нежное, молодое, то маринад по минимуму. Из простого маринада: специи и соль - всем точно понравится! Нежнейшие ребра! Тают во рту!

  • Почти копченая скумбрия в чайном рассоле
    Почти копченая скумбрия в чайном рассоле

    Благодаря чайному маринаду скумбрия получается золотистая, внешне похожа на копченую, а на вкус нежная маринованная. Готовится очень легко. Получается полезной, без вредных добавок. Очень интересный способ! Минимум используемых продуктов, а выход деликатесный!

Мобильная версия
Полная версия