☰
Категория рецепта - на выбор пользователя (основное блюдо,...
Рецепт:
Шашлычный соусСоус вкусный, но неплохо бы в "ингредиентах" указать томатную пасту, а то понять, что она нужна для приготовления соуса можно понять только из описания процесса.
Рецепт:
Салат с тунцом и тофу в овощахсалатик легенький ,приятный на вкус соль можно не добавлять.хорошо сочетается с красным вином)))
Рецепт:
Салат с тунцом и тофу в овощахПредставляю очень вкусный салат из консервированного тунца с сыром тофу и все это с овощами под вкусной заправкой
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаПоздравляю победительниц! Рецепты отличные -и красивые , и вкусные. Молодцы! )))
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаБалык что надо! одобряю
Тип блюда: Закуски
Кухня: Европейская
Техника: Плита, духовка
На праздник: День рождения, 8 марта, На любой праздник и торжество
Порций: 2 порции
Время приготовления: 20-30 минут
Добавлен: 19 Апрель 2016 09:13
Для роллов | ||
шпинат | 150 | грамм |
огурец | 150 | грамм |
редис | 40 | грамм |
рис круглозернистый | 80 | грамм |
кукуруза консервированная | 80 | грамм |
лук зеленый | 50 | грамм |
чеснок | 1-2 | зубчик |
яйцо отварное | 2 | шт. |
соус чесночный( или майонез, или сметана)) | 50 | грамм |
сок лимонный | 15 | мл |
масло оливковое | 30 | мл |
соль | по вкусу | |
перец черный | по вкусу |
Самые любимые блюда в моей семье в весенний период - это блюда из свежей зелени. Использую зелень и в горячих и холодных блюдах. Вот одно из блюд, которые позволят Вам насытиться свежей зеленью. Приготовьте такие роллы из шпината и свежих огурчиков. С начинками Вы можете экспериментировать, учитывая вкусовые предпочтения Вашей семьи.
Шпинат промыть под проточной водой. Удалить стебельки. Для шпинатных роллов отобрать самые крупные листья.
Остальной шпинат нарезать соломкой. Заправить лимонным соком, измельченным чесноком, солью и черным перцем и оливковым маслом. Перемешать.
Что может быть праздничней, чем вкусные, такие привлекательные, сочные, огромные креветки?
Застолье без холодца или заливного я не представляю. Вот и мой рецепт вкусного куриного Замечу, что очень легкого, но в тоже время сытного блюда. А почему? Там курица+ грибы. Куда еще сытнее?
Фунчоза сама по себе очень вкусная, легкая для пищеварения. Ее, если вкусно приготовить, то и никаких дополнений не нужно. Вкусно мариновать ее с овощами. Она самодостаточеная как блюдо, к ней не нужно готовить мясо, рыбу или курицу. Это как салат или закуска, которую одновременно его можно подать на любой праздник, да хоть на каждый день ее вкусно кушать!