Добавить сайт в избранное
Войти на сайт Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Пользователей онлайн (4)
конкурсы
показать все
рецепты
Тип блюда:
Кухня:
Праздники:
Кухонная техника:
Шашлыки



Рецепты
блюд
для пикника
показать
обсуждаем
  • Соус вкусный, но неплохо бы в "ингредиентах" указать томатную пасту, а то понять, что она нужна для приготовления соуса можно понять только из описания процесса.

    Лилия, 19.01.2020
  • салатик легенький ,приятный на вкус соль можно не добавлять.хорошо сочетается с красным вином)))

    кот, 08.04.2019
  • Представляю очень вкусный салат из консервированного тунца с сыром тофу и все это с овощами под вкусной заправкой

    aggy.ru, 08.04.2019
  • Поздравляю победительниц! Рецепты отличные -и красивые , и вкусные. Молодцы! )))

    Лариса Ленчук, 21.12.2018
  • Балык что надо! одобряю

    Алекs Донцов, 21.12.2018

Зеленый борщ со щавелем, шпинатом и молодой капустой

Зеленый борщ со щавелем, шпинатом и молодой капустой

1318 0 3

Тип блюда: Первые блюда

Кухня: Русская. Славянская

Техника: Плита, духовка

Порций: 6

Время приготовления: 1,5 часа

Добавлен: 13 Апрель 2016 12:20

Ингредиенты:
Для зеленого борща
мясо для бульона (курица) 600 грамм
картофель 1-2 шт.
молодая капуста 1/2 шт.
щавель 1 пучок
шпинат 1 пучок
лук репчатый 1 шт.
морковь 1 шт.
растительное масло для обжаривания по вкусу
соль, черный молотый перец по вкусу
вареные куриные или перепелиные яйца по вкусу
  • Описание рецепта
  • Инструкция
  • Видео
  • Комментарии
похожие Рецепты
  • Окрошка сметанная
    Окрошка сметанная

    Хит летнего времени! Охлаждающее. Легкое.  Вкусное. Витаминное блюдо, такое богатое зеленью - окрошка! Из серии все что просто-гениально!

  • Щавелевый суп
    Щавелевый суп

    Супы это всегда сытно и вкусно. Самый витаминный с легкой кислинкой суп в весенне-летний период-это щавеливый суп на каждый день. Который будет полон витаминов и прост в исполнении, а мультиварке еще проще. Свежий щавель, курочка, картошка и лук со специями придают супу вкус, насыщенность и кислинку.

  • Окрошка с говядиной квасная
    Окрошка с говядиной квасная

    Окрошка-первое блюдо, которое готовится только в теплые и жаркие дни. Окрошка бывает молочная и квасовая.
    Разнообразить квасовую окрошку можно, если приготовить не упрощенный вариант с колбасой, а с отварной говядиной или телятиной, и натереть все продукты на терке. Тогда она получается гуще, а после того как она настоится немного, пропитается становится вкуснее. Освежающий квасовый суп, который готовится очень легко, а исчезает со стола быстро.

Мобильная версия
Полная версия