☰
Категория рецепта - на выбор пользователя (основное блюдо,...
Рецепт:
Шашлычный соусСоус вкусный, но неплохо бы в "ингредиентах" указать томатную пасту, а то понять, что она нужна для приготовления соуса можно понять только из описания процесса.
Рецепт:
Салат с тунцом и тофу в овощахсалатик легенький ,приятный на вкус соль можно не добавлять.хорошо сочетается с красным вином)))
Рецепт:
Салат с тунцом и тофу в овощахПредставляю очень вкусный салат из консервированного тунца с сыром тофу и все это с овощами под вкусной заправкой
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаПоздравляю победительниц! Рецепты отличные -и красивые , и вкусные. Молодцы! )))
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаБалык что надо! одобряю
Тип блюда: Первые блюда
Кухня: Русская. Славянская
Техника: Плита, духовка
Порций: 6
Время приготовления: 1,5 часа
Добавлен: 13 Апрель 2016 12:20
Для зеленого борща | ||
мясо для бульона (курица) | 600 | грамм |
картофель | 1-2 | шт. |
молодая капуста | 1/2 | шт. |
щавель | 1 | пучок |
шпинат | 1 | пучок |
лук репчатый | 1 | шт. |
морковь | 1 | шт. |
растительное масло для обжаривания | по вкусу | |
соль, черный молотый перец | по вкусу | |
вареные куриные или перепелиные яйца | по вкусу |
Именно зелёный борщ ассоциируется у многих с весенним меню. Приготовить зеленый борщ можно с различными ингредиентами, неизменным является только щавель, который придает блюду притяную кислинку.
Лук и морковь очистить. Обжарить на небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета. В процессе посолить и поперчить.
Когда бульон сварится, посолить его и добавить в кастрюлю картофель. Сварить до готовности. Затем добавить капусту и варить еще 4-5 мин.
Хит летнего времени! Охлаждающее. Легкое. Вкусное. Витаминное блюдо, такое богатое зеленью - окрошка! Из серии все что просто-гениально!
Супы это всегда сытно и вкусно. Самый витаминный с легкой кислинкой суп в весенне-летний период-это щавеливый суп на каждый день. Который будет полон витаминов и прост в исполнении, а мультиварке еще проще. Свежий щавель, курочка, картошка и лук со специями придают супу вкус, насыщенность и кислинку.
Окрошка-первое блюдо, которое готовится только в теплые и жаркие дни. Окрошка бывает молочная и квасовая.
Разнообразить квасовую окрошку можно, если приготовить не упрощенный вариант с колбасой, а с отварной говядиной или телятиной, и натереть все продукты на терке. Тогда она получается гуще, а после того как она настоится немного, пропитается становится вкуснее. Освежающий квасовый суп, который готовится очень легко, а исчезает со стола быстро.