Добавить сайт в избранное
Войти на сайт Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Пользователей онлайн (0)
конкурсы
  • Вкусная весна
    Вкусная весна

    Весна - пришла пора хорошей погоде, настроению, пора прогуляться в парке, приготовить весенние блюда,...

показать все
рецепты
Тип блюда:
Кухня:
Праздники:
Кухонная техника:
Шашлыки



Рецепты
блюд
для пикника
показать
обсуждаем
  • Очень люблю кулинарные конкурсы, сама участвовать стесняюсь, но смотрю с удовольствием, иногда готовлю по предложным рецептам. очень торт суши понравился!

    Nastya H, 04.06.2018
  • Поздравляю! Работы красивые и уверена, что вкусные! Многие хочется повторить, чтобы также красиво и вкусно!

    Тарасова Виктория, 04.06.2018
  • Рецепт:

    Торт суши 

    хочу попробовать

    Снежа, 04.06.2018
  • Поздравляю! Блюдо отменное!

    Эльвира, 03.06.2018
  • крутые рецепты у вас

    Гость, 03.06.2018

Зеленый борщ со щавелем, шпинатом и молодой капустой

Зеленый борщ со щавелем, шпинатом и молодой капустой

795 0 3

Тип блюда: Первые блюда

Кухня: Русская. Славянская

Техника: Плита, духовка

Порций: 6

Время приготовления: 1,5 часа

Добавлен: 13 Апрель 2016 12:20

Ингредиенты:
Для зеленого борща
мясо для бульона (курица) 600 грамм
картофель 1-2 шт.
молодая капуста 1/2 шт.
щавель 1 пучок
шпинат 1 пучок
лук репчатый 1 шт.
морковь 1 шт.
растительное масло для обжаривания по вкусу
соль, черный молотый перец по вкусу
вареные куриные или перепелиные яйца по вкусу
  • Описание рецепта
  • Инструкция
  • Видео
  • Комментарии
похожие Рецепты
  • Окрошка кефирная
    Окрошка кефирная

    Окрошка- первое блюдо, которое готовится только в теплые и жаркие весенне-летние дни. Окрошка бывает молочная и квасовая.
    Разнообразить молочную окрошку можно, если натереть все продукты на терке. Тогда она получается гуще, а после того как она настоится немного, пропитается становится вкуснее. Освежающий холодный суп, который готовится за пол часа, а исчезает со стола быстро.

  • Корейская лапша Кукси
    Корейская лапша Кукси

    Кукси- это традиционное корейское блюдо. Весной и летом его подают в холодном виде, зимой в горячем! Блюдо достаточно легкое, нежирное, содержит большое количество овощей, но, несмотря на это, прекрасно насыщает! Я обожаю это блюдо и поделюсь своим вариантом приготовления кукси.

  • Харчо с телятиной
    Харчо с телятиной

    Хочешь накормить любого гостя подай ему харчо. Много специй, остроты, вкусных грецких орехов, насыщенного бульона все это есть в харчо

Мобильная версия
Полная версия