☰
Категория рецепта - на выбор пользователя (основное блюдо,...
Рецепт:
Шашлычный соусСоус вкусный, но неплохо бы в "ингредиентах" указать томатную пасту, а то понять, что она нужна для приготовления соуса можно понять только из описания процесса.
Рецепт:
Салат с тунцом и тофу в овощахсалатик легенький ,приятный на вкус соль можно не добавлять.хорошо сочетается с красным вином)))
Рецепт:
Салат с тунцом и тофу в овощахПредставляю очень вкусный салат из консервированного тунца с сыром тофу и все это с овощами под вкусной заправкой
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаПоздравляю победительниц! Рецепты отличные -и красивые , и вкусные. Молодцы! )))
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаБалык что надо! одобряю
Тип блюда: Салаты
Кухня: Русская. Славянская
Техника: Плита, духовка
Порций: 2-4
Время приготовления: 30 минут
Добавлен: 06 Октябрь 2015 11:15
Для блюда | ||
соль | по вкусу | |
перец | по вкусу | |
огурец | 6-8 | мл |
щавель | 50-70 | грамм |
зеленый лук | 50-70 | грамм |
редис | 10 | шт. |
укроп | 50 | грамм |
петрушка | 50 | грамм |
кефир | 1-1/2 | стакан |
горчица | 1 | чайная ложка |
сахар | 1 | щепотка |
Легкий, кисленький и вкусный салат!
Порезать огурцы кусочками или кубиками. Порезать лук -перо мелко.
Нарезать полудольками или дольками редис молодой.
Нарезать мелко щавель. Нарезать мелко укроп с петрушкой. Затем все смешать.
В кефир добавить соль, перец, горчицу, немного сахара и все размешать.
Заправить данный салат этим кефирным соусом и размешать.
И на стол сразу же кушать.
Седедка под шубой, как и Оливье - постоянные салаты на столе. Классика бывает надоедает. И хочется чего-то нового. Вариантов - "хоть отбавляй". Мой вариант - сырная шуба. Сырный пикантный привкус дает сырная заправка. Очень пикантно вышло! По-другому и очень вкусно!
Простой и вкусный салатик с консервированной горбушей, помидорами,маслинами и большим кол-вам зелени!
Икру готовим постоянно, очень-очень простой рецепт, не требует больших усилий и много времени. Готовим всегда в двух вариантах, т.к семья большая: одни любят классическую как в банках, пюрешечную, а другие чтобы была кусочками. Оба варианта необыкновенно вкусные.
Единственный существенный в нашей семье их "недостаток" - не можем дождаться, а начинаем есть уже с плиты, а надо бы настоять ее и охладить. Но икра не задерживается у нас в холодильнике.