☰
Категория рецепта - на выбор пользователя (основное блюдо, закуска, десерт, выпечка, напитки и т.д) ...
Рецепт:
Шашлычный соусСоус вкусный, но неплохо бы в "ингредиентах" указать томатную пасту, а то понять, что она нужна для приготовления соуса можно понять только из описания процесса.
Рецепт:
Салат с тунцом и тофу в овощахсалатик легенький ,приятный на вкус соль можно не добавлять.хорошо сочетается с красным вином)))
Рецепт:
Салат с тунцом и тофу в овощахПредставляю очень вкусный салат из консервированного тунца с сыром тофу и все это с овощами под вкусной заправкой
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаПоздравляю победительниц! Рецепты отличные -и красивые , и вкусные. Молодцы! )))
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаБалык что надо! одобряю
Тип блюда: Вторые блюда
Кухня: Русская. Славянская
Техника: Плита, духовка
Порций: 3
Время приготовления: 40 минут
Добавлен: 18 Ноябрь 2015 09:04
Для блюда | ||
картофель | 300 | грамм |
сало с мясными прослойками | 100 | грамм |
грибы | 100 | грамм |
соль, перец | по вкусу | |
каенский перец | по вкусу | |
Для подачи | ||
красный горький перец | по вкусу | |
зеленый лук | по вкусу |
Привет, хозяюшки-кулинарочки! Думая какие блюда у меня связаны с осенью, прохладными денечками. Так первым на ум пришла жареная картошечка с грибочками да на сальце.
Нарезать картошечку и грибочки тонкими пластинками. Сальцо лучше с хорошими прослойками мяска, чтобы было что мясное пожевать. Нарезаете его крупно и укладываете на сковородку. Обжариваете, добавляете картошечку вместе с грибочками. И жарите до готовности. Сначала накройте крышечкой, уменьшите газ, а через 10 минут откройте, увеличьте газ и дожариваете уже до зажаренности. В конце посолить и поперчить, и еще вкусно если присыпать каенским перчиком. Обязательно добавить красный перец чили, токо нарезанный и зеленый лук-перышко.
Мясо на кости можно готовить круглый год. В мультипечи он зажарится не хуже, чем на костре. Особо вкусно получаются у проверенного продавца, у которого можно купить только самое свежее и молодое мясо. Из простого маринада: специи, масло и соль - всем точно понравится! Нежнейшие выходит мясо! Тает во рту!
Такое мясо готовится элементарно просто: в соевом соусе со специями и медом. Такой маринад настолько обогащает вкус мяса и делает его вкус изысканным. А мультипечь позволит вкусно зажарить. Всем понравятся и оценится.
Ностальгическое блюдо времен СССР - цыпленок табака. Считается кавказским блюдом, где сильно расплющенный цыпленок в специях и приправах жарится на смеси растительного и сливочного масла. Должен обжариваться в специальной сковороде с толстыми стенками. Но наши хозяйки переделали рецепт под себя, стали использовать обычные сковородки с утяжелителем на крышке (подойдут кирпич, гиря, кастрюля с водой). А из специй остались: чеснок, специя для курицы или хмели-сунели и перец. Цыпленок получается очень вкусным, ароматным и мягким.