Добавить сайт в избранное
Войти на сайт Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Пользователей онлайн (0)
конкурсы
  • Новогодний конкурс 2019
    Новогодний конкурс 2019

    Уже по традиции объявляем очередной кулинарный конкурс "Праздничные новогодне-рождественские бл...

показать все
рецепты
Тип блюда:
Кухня:
Праздники:
Кухонная техника:
Шашлыки



Рецепты
блюд
для пикника
показать
обсуждаем

Жареное мясо с грибами и болгарским перцем

Жареное мясо с грибами и болгарским перцем

398 0 7

Тип блюда: Вторые блюда

Кухня: Русская. Славянская

Техника: Плита, духовка

Порций: 2-3

Время приготовления: 45 минут

Добавлен: 28 Август 2015 09:12

Ингредиенты:
Для мяса
мясо (свинина, телятина) 250-300 грамм
соевый соус 1/3 стакан
соль по вкусу
болгарский перец 2 шт.
грибы 100-120 грамм
острый красный перец 1/3 чайная ложка
Для для украшения
лук красный 1 шт.
  • Описание рецепта
  • Инструкция
  • Видео
  • Комментарии
похожие Рецепты
  • Тушеная капуста с грибами
    Тушеная капуста с грибами

    Круглогодично можно готовить тушеную капусту. Разнообразить его можно грибами. Блюдо получается более ароматным и сытным.

  • Минтай тушеный с кабачками
    Минтай тушеный с кабачками

    Разнообразить рыбное тушеное блюдо можно, если приготовить с кабачками. Тогда получается сочнее. А готовится очень легко, а исчезает со стола быстро.

  • Морской язык с кабачками и сыром
    Морской язык с кабачками и сыром

    Не замысловатый рецепт запеченного морского языка с кабачками, грибами и под корочкой сыра. Но зато очень вкусно получилось!

Мобильная версия
Полная версия