☰
Кулинарный конкурс "Праздничные новогодне-рождественские блюда".
Рецепт:
Шашлычный соусСоус вкусный, но неплохо бы в "ингредиентах" указать томатную пасту, а то понять, что она нужна для приготовления соуса можно понять только из описания процесса.
Рецепт:
Салат с тунцом и тофу в овощахсалатик легенький ,приятный на вкус соль можно не добавлять.хорошо сочетается с красным вином)))
Рецепт:
Салат с тунцом и тофу в овощахПредставляю очень вкусный салат из консервированного тунца с сыром тофу и все это с овощами под вкусной заправкой
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаПоздравляю победительниц! Рецепты отличные -и красивые , и вкусные. Молодцы! )))
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаБалык что надо! одобряю
Тип блюда: Вторые блюда
Кухня: Русская. Славянская
Техника: Плита, духовка, Мультиварка/Скороварка
Порций: 4-5
Время приготовления: 1 час
Добавлен: 24 Сентябрь 2015 01:47
Для блюда | ||
картофель | 1,5 | кг |
бекон | 350 | грамм |
луковица | 2 | шт. |
соль, карри, перчик черный | по вкусу |
Автор: Натусик Куц
Любителям жареной картошки посвящаю. И тем кто люби жирненько, по-жирнее, с бекончиком!!
Все безумно просто и нереально вкусненько и все равно, что потом надо спортом заняться... это стоит того вкусно не то слово!!!!
Картошку пусть чистят мужчины, а потом ее на дольки. Произвольно надо нарезать бекон. Мелко надо нарезать лук. В чашу мультиварки сложить бекон и жарить его в режиме "Жарка" 5 минут, чтобы вытопился жир.
Кинуть сюда же лук и немного обжарить, затем добавить картошку, накрыть крышку и жарить в режиме "Жарка" 40 минут, время от времени мешая.
Затем открыть крышку и проверить, если вы толсто нарезали картошечку, то дольше, если тоньше, то надо меньше времени. Посолить, поперчить, добавить карри и перемешать.
Я солю в конце, чтобы картошечка не разваливалась, а была грустящей.
Аджапсандали — овощное блюдо, которое не сразу готовится методом добавления овощей, А сначала они подготавливаются (обжариваются отдельно или тушатся отдельно), а потом уже тушат все соединив. Обычно это блюдо подается к мясу как дополнение или как самостоятельное блюдо к лавашу
или свежеиспеченному хлебу. Блюдо яркое, сочное и очень вкусное
Куриные блюда всегда вкусные и присутствуют на праздниках и в повседневности А в сочетании с картошкой они сытные полноценные блюда, которые сочетают в себе и основное и гарнир. Если взять голени и замариновать их в аджике, а потом запечь вместе с картофелем получается вкусно и наиболее удачно. Будет и вкусно, и сытно, и празднично.
Круглогодично можно готовить тушеную капусту. Разнообразить его можно грибами. Блюдо получается более ароматным и сытным.