☰
Категория рецепта - на выбор пользователя (основное блюдо,...
Рецепт:
Шашлычный соусСоус вкусный, но неплохо бы в "ингредиентах" указать томатную пасту, а то понять, что она нужна для приготовления соуса можно понять только из описания процесса.
Рецепт:
Салат с тунцом и тофу в овощахсалатик легенький ,приятный на вкус соль можно не добавлять.хорошо сочетается с красным вином)))
Рецепт:
Салат с тунцом и тофу в овощахПредставляю очень вкусный салат из консервированного тунца с сыром тофу и все это с овощами под вкусной заправкой
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаПоздравляю победительниц! Рецепты отличные -и красивые , и вкусные. Молодцы! )))
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаБалык что надо! одобряю
Тип блюда: Вторые блюда
Кухня: Русская. Славянская
Техника: Мультиварка/Скороварка
Порций: 3
Время приготовления: 1 час
Добавлен: 21 Август 2015 11:12
Для теста | ||
куриное филе | 300 | грамм |
картофель | 400 | грамм |
лук репчатый | 60 | грамм |
морковь | 40 | грамм |
сметана | 80 | грамм |
соль и перец черный | по вкусу | |
приправа Итальянские травы | 10 | грамм |
оливки | 30 | грамм |
лавровый лист | 2 | шт. |
зелень | 15 | грамм |
масло сливочное | 30 | грамм |
масло оливковое | 50 | мл |
Автор: Эмма Беседина
В чашу мультиварки налить оливковое масло и нагреть его.
Загрузить нарезанное кубиками куриное филе и измельченные крошкой лук и морковь, и обжаривать 5-7 минут. Затем долить 200 мл воды и загрузить нарезанный кусочками картофель, посолить, накрыть крышку и выставить режим "Тушение".
За 5 минут до окончания приготовления добавить сливочное масло, оливки, приправы и лавровый лист, сметану и часть измельченной зелени.
Готовое жаркое подавать горячим со свежей зеленью. Отдельно подайте свежие овощи.
Мясо на кости можно готовить круглый год. В мультипечи он зажарится не хуже, чем на костре. Особо вкусно получаются у проверенного продавца, у которого можно купить только самое свежее и молодое мясо. Из простого маринада: специи, масло и соль - всем точно понравится! Нежнейшие выходит мясо! Тает во рту!
Такое мясо готовится элементарно просто: в соевом соусе со специями и медом. Такой маринад настолько обогащает вкус мяса и делает его вкус изысканным. А мультипечь позволит вкусно зажарить. Всем понравятся и оценится.
Ностальгическое блюдо времен СССР - цыпленок табака. Считается кавказским блюдом, где сильно расплющенный цыпленок в специях и приправах жарится на смеси растительного и сливочного масла. Должен обжариваться в специальной сковороде с толстыми стенками. Но наши хозяйки переделали рецепт под себя, стали использовать обычные сковородки с утяжелителем на крышке (подойдут кирпич, гиря, кастрюля с водой). А из специй остались: чеснок, специя для курицы или хмели-сунели и перец. Цыпленок получается очень вкусным, ароматным и мягким.