Добавить сайт в избранное
Войти на сайт Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Пользователей онлайн (2)
конкурсы
  • Кулинарная палитра вкуса
    Кулинарная палитра вкуса

    Лето - жаркое время переходящее в теплую осень, бабье лето, бархатный сезон, теплые деньки переходящие...

показать все
рецепты
Тип блюда:
Кухня:
Праздники:
Кухонная техника:
Шашлыки



Рецепты
блюд
для пикника
показать
обсуждаем

Жаркое с курицей, картофелем и оливками в мультиварке

Жаркое с курицей, картофелем и оливками в мультиварке

628 0 4

Тип блюда: Вторые блюда

Кухня: Русская. Славянская

Техника: Мультиварка/Скороварка

Порций: 3

Время приготовления: 1 час

Добавлен: 21 Август 2015 11:12

Ингредиенты:
Для теста
куриное филе 300 грамм
картофель 400 грамм
лук репчатый 60 грамм
морковь 40 грамм
сметана 80 грамм
соль и перец черный по вкусу
приправа Итальянские травы 10 грамм
оливки 30 грамм
лавровый лист 2 шт.
зелень 15 грамм
масло сливочное 30 грамм
масло оливковое 50 мл
  • Описание рецепта
  • Инструкция
  • Видео
  • Комментарии
похожие Рецепты
  • Тушеная капуста с грибами
    Тушеная капуста с грибами

    Круглогодично можно готовить тушеную капусту. Разнообразить его можно грибами. Блюдо получается более ароматным и сытным.

  • Минтай тушеный с кабачками
    Минтай тушеный с кабачками

    Разнообразить рыбное тушеное блюдо можно, если приготовить с кабачками. Тогда получается сочнее. А готовится очень легко, а исчезает со стола быстро.

  • Морской язык с кабачками и сыром
    Морской язык с кабачками и сыром

    Не замысловатый рецепт запеченного морского языка с кабачками, грибами и под корочкой сыра. Но зато очень вкусно получилось!

Мобильная версия
Полная версия