☰
Категория рецепта - на выбор пользователя (основное блюдо,...
Рецепт:
Шашлычный соусСоус вкусный, но неплохо бы в "ингредиентах" указать томатную пасту, а то понять, что она нужна для приготовления соуса можно понять только из описания процесса.
Рецепт:
Салат с тунцом и тофу в овощахсалатик легенький ,приятный на вкус соль можно не добавлять.хорошо сочетается с красным вином)))
Рецепт:
Салат с тунцом и тофу в овощахПредставляю очень вкусный салат из консервированного тунца с сыром тофу и все это с овощами под вкусной заправкой
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаПоздравляю победительниц! Рецепты отличные -и красивые , и вкусные. Молодцы! )))
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаБалык что надо! одобряю
Тип блюда: Вторые блюда
Кухня: Русская. Славянская
Техника: Плита, духовка
Порций: 3
Время приготовления: 1 час
Добавлен: 15 Октябрь 2015 07:58
Для блюда | ||
картофель | 400 | грамм |
яйца | 1 | шт. |
грибы свежие (у меня шампиньоны) | 250 | грамм |
соль и перец черный | по вкусу | |
лавровый лист | 1 | шт. |
масло сливочное | 25 | грамм |
масло растительное | 50 | мл |
мука для панировки | 40 | грамм |
Автор: Эмма Беседина
Очень аппетитные и вкусные зразы с великолепной начинкой из грибов.
Картофель помыть, почистить, порезать небольшими кусками и cварить в подсоленной воде. В конце варки добавить лавровый лист.
Отвар слить , а из картофеля сделать пюре, добавив сливочное масло.
Остудить пюре до комнатной температуры.
Грибы помыть, нарезать ломтиками и пожарить на масле до золотистого цвета. Посолить и поперчить.
К картофельной массе добавить яйцо, если надо еще соли. Перемешать.
Разделать массу на порционные кусочки. На каждую порцию укладываем грибы и сворачиваем в виде длинной котлеты.
Так поступаем со всей картофельной массой.
Подготовленные зразки запанировать в муке и жарить на хорошо разогретом растительном масле с двух сторон до готовности.
Подавать горячими. По желанию подайте к зразам сметану или другой любимый соус.
Мясо на кости можно готовить круглый год. В мультипечи он зажарится не хуже, чем на костре. Особо вкусно получаются у проверенного продавца, у которого можно купить только самое свежее и молодое мясо. Из простого маринада: специи, масло и соль - всем точно понравится! Нежнейшие выходит мясо! Тает во рту!
Такое мясо готовится элементарно просто: в соевом соусе со специями и медом. Такой маринад настолько обогащает вкус мяса и делает его вкус изысканным. А мультипечь позволит вкусно зажарить. Всем понравятся и оценится.
Ностальгическое блюдо времен СССР - цыпленок табака. Считается кавказским блюдом, где сильно расплющенный цыпленок в специях и приправах жарится на смеси растительного и сливочного масла. Должен обжариваться в специальной сковороде с толстыми стенками. Но наши хозяйки переделали рецепт под себя, стали использовать обычные сковородки с утяжелителем на крышке (подойдут кирпич, гиря, кастрюля с водой). А из специй остались: чеснок, специя для курицы или хмели-сунели и перец. Цыпленок получается очень вкусным, ароматным и мягким.