Добавить сайт в избранное
Войти на сайт Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Пользователей онлайн (2)
  • Главная
  • Мастер-классы от профессионалов
поиск
Город
Рестораны
salat200-430.jpg
2017
ЛЕТНИЕ САЛАТЫ

Лучшие проверенные салаты
показать
обсуждаем
  • Интересный наверное вкус получается. Надо пробовать обязательно. 

    Ира Власенко, 30.08.2017
  • Как только весна-лето обязательно надо приготовить закрутки из молодых овощей. Такие жареные кабачки с чесноком и луком будут отличной закуской и к жареной, отварной картошке, к мясу, курице, в качестве пасты на серый хлеб и т.д.!

    Эгги Астахова, 30.08.2017
  • Хороший рецепт!

    Оля@, 29.08.2017
  • Такая заготовка настоящая палочка выручалочка зимой, позволяет приготовить вкусный, насыщенный борщ намного быстрее и проще.

    <Без имени>, 29.08.2017
  • Интересный рецепт. Я ведь даже не представляла, что можно консервировать без сахара. В основном делаю на сахаре варенье, компоты. А вот такую такую не калорийную зимнюю заготовку стоит приготовить.

    Повариха, 29.08.2017

Мастер-классы от профессионалов

Фильтр
Название:
Город:
  

Сортировать по: дате
  • Азиатский салат с телячьим языком на гриле

    Этот салат придумал шеф-повар Юрий Рожков. Салат пользуется большим спросом у посетителей его кафе. На первый взгляд, ничего особенного, обычные ингредиенты, но соус делает свое дело, появляется ощущение объема, богатого и яркого, ни с чем не сравнимого вкуса. «Гастрономический мир нужно разнообразить, а гостей все время соблазнять чем-то новым» - так говорит Юрий. И ведь он прав!!!

  • Тайский суп "ТОМ ЯМ КУНГ"

  • Овощной сок-микс

    Самое замечательное время, чтобы поддержать организм витаминами - лето. Постараемся готовить напитки не только вкусные, утоляющие жажду, но и максимально полезные.

  • Японская лапша с овощами и омлетом

    Очень вкусная и сытная лапша по-японски с овощами, грибами и омлетом!  Актуальное блюдо для осенней поры.


Мобильная версия
Полная версия