Добавить сайт в избранное
Войти на сайт Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Пользователей онлайн (2)
конкурсы
показать все
рецепты
Тип блюда:
Кухня:
Праздники:
Кухонная техника:
Шашлыки



Рецепты
блюд
для пикника
показать
обсуждаем
  • Соус вкусный, но неплохо бы в "ингредиентах" указать томатную пасту, а то понять, что она нужна для приготовления соуса можно понять только из описания процесса.

    Лилия, 19.01.2020
  • салатик легенький ,приятный на вкус соль можно не добавлять.хорошо сочетается с красным вином)))

    кот, 08.04.2019
  • Представляю очень вкусный салат из консервированного тунца с сыром тофу и все это с овощами под вкусной заправкой

    aggy.ru, 08.04.2019
  • Поздравляю победительниц! Рецепты отличные -и красивые , и вкусные. Молодцы! )))

    Лариса Ленчук, 21.12.2018
  • Балык что надо! одобряю

    Алекs Донцов, 21.12.2018

Бантики по-флотски с говяжьим фаршем и грибами

Бантики по-флотски с говяжьим фаршем и грибами

1081 0 43

Тип блюда: Макаронные изделия. Паста. Лазанья

Кухня: Русская. Славянская

Техника: Плита, духовка

Порций: 4

Время приготовления: 40 минут

Добавлен: 10 Март 2017 02:53

Ингредиенты:
Для блюда
домашний говяжий фарш 500 грамм
лук 2 шт.
оливковое масло 4 столовая ложка
бантики 200-300 грамм
шампиньоны 200 грамм
соль, перец по вкусу
  • Описание рецепта
  • Инструкция
  • Видео
  • Комментарии
похожие Рецепты
  • Горячая закуска с пастой
    Горячая закуска с пастой

    Приготовьте для своих гостей такую горячую закуску с пастой. Заготовьте заранее все ингредиенты. И в считанные минуты Вас на столе будет такое эффектное блюдо. Прекрасно подойдет для начала застолья. Пока готовятся шашлыки - гости могут полакомиться "кусочком Италии".
    Подайте к такой закуске бокал сухого белого вина!

  • Домашние макароны
    Домашние макароны

    Легкие в приготовлении и просто домашние макароны.

  • Паста с мидиями в сливочном соусе
    Паста с мидиями в сливочном соусе

    Вкусная паста, сливочная, насыщенная. Вместо мидий можно использовать любые другие морепродукты. Паста получается очень нежной.

Мобильная версия
Полная версия