Добавить сайт в избранное
Войти на сайт Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Пользователей онлайн (3)
конкурсы
показать все
рецепты
Тип блюда:
Кухня:
Праздники:
Кухонная техника:
Шашлыки



Рецепты
блюд
для пикника
показать
обсуждаем
  • Соус вкусный, но неплохо бы в "ингредиентах" указать томатную пасту, а то понять, что она нужна для приготовления соуса можно понять только из описания процесса.

    Лилия, 19.01.2020
  • салатик легенький ,приятный на вкус соль можно не добавлять.хорошо сочетается с красным вином)))

    кот, 08.04.2019
  • Представляю очень вкусный салат из консервированного тунца с сыром тофу и все это с овощами под вкусной заправкой

    aggy.ru, 08.04.2019
  • Поздравляю победительниц! Рецепты отличные -и красивые , и вкусные. Молодцы! )))

    Лариса Ленчук, 21.12.2018
  • Балык что надо! одобряю

    Алекs Донцов, 21.12.2018

Горячая закуска с пастой

Горячая закуска с пастой

1095 0 3

Тип блюда: Макаронные изделия. Паста. Лазанья

Кухня: Европейская

Техника: Плита, духовка

Порций: 2 порции

Время приготовления: 30 минут

Добавлен: 08 Июнь 2016 10:33

Ингредиенты:
Для закуски
паста 150 грамм
телятина отварная 200 грамм
кинза 50 грамм
соль по вкусу
перец черный по вкусу
приправа Итальянские травы 1 щепотка
сыр твердый 100 грамм
помидор 100 грамм
зелень 20 грамм
масло сливочное 20 грамм
  • Описание рецепта
  • Инструкция
  • Видео
  • Комментарии
похожие Рецепты
  • Бантики по-флотски с говяжьим фаршем и грибами
    Бантики по-флотски с говяжьим фаршем и грибами

    Макароны по-флостки умеет готовить каждый и это не что-то новое, неизведанное. Мы тоже любим и также часто готовим. Мне нравится, когда менее жирно, из говяжьего фарша с грибами и с красивыми макаронными изделиями, бантиками, спиральками и др. очень вкусно!

  • Домашние макароны
    Домашние макароны

    Легкие в приготовлении и просто домашние макароны.

  • Паста с мидиями в сливочном соусе
    Паста с мидиями в сливочном соусе

    Вкусная паста, сливочная, насыщенная. Вместо мидий можно использовать любые другие морепродукты. Паста получается очень нежной.

Мобильная версия
Полная версия