Добавить сайт в избранное
Войти на сайт Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Пользователей онлайн (20)
конкурсы
показать все
рецепты
Тип блюда:
Кухня:
Праздники:
Кухонная техника:
Шашлыки



Рецепты
блюд
для пикника
показать
обсуждаем
  • Соус вкусный, но неплохо бы в "ингредиентах" указать томатную пасту, а то понять, что она нужна для приготовления соуса можно понять только из описания процесса.

    Лилия, 19.01.2020
  • салатик легенький ,приятный на вкус соль можно не добавлять.хорошо сочетается с красным вином)))

    кот, 08.04.2019
  • Представляю очень вкусный салат из консервированного тунца с сыром тофу и все это с овощами под вкусной заправкой

    aggy.ru, 08.04.2019
  • Поздравляю победительниц! Рецепты отличные -и красивые , и вкусные. Молодцы! )))

    Лариса Ленчук, 21.12.2018
  • Балык что надо! одобряю

    Алекs Донцов, 21.12.2018

Хачапури по-аджарски

Хачапури по-аджарски

662 0 18

Тип блюда:

Кухня:

Техника: Плита, духовкаХлебопечка

На праздник: День рожденияНовый год и Рождество14 февраляПасха8 марта23 февраляНа любой праздник и торжество

Порций: 4

Время приготовления: 3 часа

Добавлен: 12 Сентябрь 2018 09:33

Ингредиенты:
Для теста
вода 1 стакан
мука 450-500 грамм
растительное масло 3 столовая ложка
сливочное масло 30 грамм
сахар 1,5 чайная ложка
соль 1 чайная ложка
сухие дрожжи 11 грамм
разрыхлитель 1 чайная ложка
Для начинки
сыр сулугуни 150 грамм
сыр адыгейский 150 кг
творог 100 грамм
сливочное масло 50 грамм
чеснок 3 зубчик
перец 1 щепотка
яйца 4 шт.
соль по вкусу
  • Описание рецепта
  • Инструкция
  • Видео
  • Комментарии
похожие Рецепты
  • Лимонный молочный коктейль
    Лимонный молочный коктейль

    Вкусный, с кислинкой, освежающий молочный коктейль! Все готовится проще простого.

  • Аджапсандали
    Аджапсандали

    Аджапсандали — овощное блюдо, которое не сразу готовится методом добавления овощей, А сначала они подготавливаются (обжариваются отдельно или тушатся отдельно), а потом уже тушат все соединив. Обычно это блюдо подается к мясу как дополнение или как самостоятельное блюдо к лавашу
    или свежеиспеченному хлебу. Блюдо яркое, сочное и очень вкусное

  • Хлеб на майонезе
    Хлеб на майонезе

Мобильная версия
Полная версия