☰
Кулинарный конкурс "Праздничные новогодне-рождественские блюда".
Рецепт:
Шашлычный соусСоус вкусный, но неплохо бы в "ингредиентах" указать томатную пасту, а то понять, что она нужна для приготовления соуса можно понять только из описания процесса.
Рецепт:
Салат с тунцом и тофу в овощахсалатик легенький ,приятный на вкус соль можно не добавлять.хорошо сочетается с красным вином)))
Рецепт:
Салат с тунцом и тофу в овощахПредставляю очень вкусный салат из консервированного тунца с сыром тофу и все это с овощами под вкусной заправкой
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаПоздравляю победительниц! Рецепты отличные -и красивые , и вкусные. Молодцы! )))
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаБалык что надо! одобряю
Техника: Плита, духовка, Хлебопечка
На праздник: День рождения, Новый год и Рождество, 14 февраля, Пасха, 8 марта, 23 февраля, На любой праздник и торжество
Порций: 4
Время приготовления: 3 часа
Добавлен: 12 Сентябрь 2018 09:33
Для теста | ||
вода | 1 | стакан |
мука | 450-500 | грамм |
растительное масло | 3 | столовая ложка |
сливочное масло | 30 | грамм |
сахар | 1,5 | чайная ложка |
соль | 1 | чайная ложка |
сухие дрожжи | 11 | грамм |
разрыхлитель | 1 | чайная ложка |
Для начинки | ||
сыр сулугуни | 150 | грамм |
сыр адыгейский | 150 | кг |
творог | 100 | грамм |
сливочное масло | 50 | грамм |
чеснок | 3 | зубчик |
перец | 1 | щепотка |
яйца | 4 | шт. |
соль | по вкусу |
Этот грузинская кухня. Тесто как на хлеб. Но это не просто хлеб, а хлеб с богатой солоноватой начинкой и расплавленного сыра сулугуни, адыгейского сыра и яиц. В классическом варианте сыр должен быть имеретинским, адаптировать его можно сулугуни и адыгейским. Такими хачапури по-аджарски можно вдоволь наесться, тут и вкусный хлеб и насыщенная начинка, в которую макается хлеб и так кушаются как полноценное блюдо. Ими можно накормить целую компанию. Рецепт адаптирован для хлебопечке.
Вкусный, с кислинкой, освежающий молочный коктейль! Все готовится проще простого.
Аджапсандали — овощное блюдо, которое не сразу готовится методом добавления овощей, А сначала они подготавливаются (обжариваются отдельно или тушатся отдельно), а потом уже тушат все соединив. Обычно это блюдо подается к мясу как дополнение или как самостоятельное блюдо к лавашу
или свежеиспеченному хлебу. Блюдо яркое, сочное и очень вкусное