Добавить сайт в избранное
Войти на сайт Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Пользователей онлайн (4)
конкурсы
показать все
рецепты
Тип блюда:
Кухня:
Праздники:
Кухонная техника:
Шашлыки



Рецепты
блюд
для пикника
показать
обсуждаем
  • Соус вкусный, но неплохо бы в "ингредиентах" указать томатную пасту, а то понять, что она нужна для приготовления соуса можно понять только из описания процесса.

    Лилия, 19.01.2020
  • салатик легенький ,приятный на вкус соль можно не добавлять.хорошо сочетается с красным вином)))

    кот, 08.04.2019
  • Представляю очень вкусный салат из консервированного тунца с сыром тофу и все это с овощами под вкусной заправкой

    aggy.ru, 08.04.2019
  • Поздравляю победительниц! Рецепты отличные -и красивые , и вкусные. Молодцы! )))

    Лариса Ленчук, 21.12.2018
  • Балык что надо! одобряю

    Алекs Донцов, 21.12.2018

Рецепты

Фильтр
Тип блюда:
Национальная кухня:
Способ приготовления:
По поводу:
По кухонной технике:
Ингредиенты:
Количество порций:  по 
Время приготовления:
Видео:
Дополнительное видео:
Вес готового блюда:
  
Найдено рецептов:
  • 758 0 18

    Автор: Валентина

    12 Сентябрь 2018 09:33

    Кухня:

    Тип блюда:

    Ингредиенты:
    • вода - 1 стакан
    • мука - 450-500 грамм
    • растительное масло - 3 столовая ложка
    • сливочное масло - 30 грамм
    • сахар - 1,5 чайная ложка
  • 428 0 16

    Автор: Валентина

    27 Август 2018 02:22

    Кухня: Русская. Славянская

    Тип блюда: Тесто. Хлеб

    Ингредиенты:
    • минеральная вода - 300 мл
    • сухое молоко - 2 столовая ложка
    • кунжутное масло - 2 столовая ложка
    • соль - 1-1,5 чайная ложка
    • сахар - 1-1,5 столовая ложка
  • 706 0 2

    Автор: Валентина

    01 Декабрь 2017 11:22

    Кухня: Русская. Славянская

    Тип блюда: Тесто. Хлеб

    Ингредиенты:
    • кефир - 300 мл
    • сливочное масло - 60-70 грамм
    • растительное масло - 1-2 столовая ложка
    • яйца - 2 шт.
    • мука - 500 грамм
  • 1077 0 2

    Автор: Валентина

    12 Сентябрь 2017 12:22

    Кухня: Русская. Славянская

    Тип блюда: Тесто. Хлеб

    Ингредиенты:
    • молоко 3,5% жирности - 130 мл
    • сметана 20 % жирности - 70 грамм
    • яйцо - 2-3 шт.
    • сливочное масло - 50 грамм
    • сахар - 1-1,5 столовая ложка
  • 486 0 15

    Автор: Валентина

    25 Август 2017 01:10

    Кухня: Русская. Славянская

    Тип блюда: Тесто. Хлеб

    Ингредиенты:
    • вода - 150 мл
    • молоко - 100 мл
    • мука - 480-500 грамм
    • оливковое масло - 1-2 столовая ложка
    • овсяные хлопья - 60-70 (+1-2 ст.л на обсыпку) грамм
  • 779 0 4

    Автор: Лидия Александрова

    03 Август 2016 06:02

    Кухня: Европейская

    Тип блюда: Тесто. Хлеб

    Ингредиенты:
    • кефир - 300 мл
    • яйцо - 2-3 шт.
    • сливочное масло - 2-3 столовая ложка
    • соль - 1 чайная ложка
    • сахар - 0,5-1 чайная ложка
  • 337 0 1

    Автор: Валентина

    03 Август 2016 03:26

    Кухня: Русская. Славянская

    Тип блюда: Тесто. Хлеб

    Ингредиенты:
    • сыворотка - 250 мл
    • оливковое масло - 2-3 столовая ложка
    • соль - 1-1,5 чайная ложка
    • сахар - 1-1,5 столовая ложка
    • мука - 460-470 грамм
  • 1191 2 14

    Автор: Валентина

    10 Июль 2016 11:39

    Кухня: Русская. Славянская

    Тип блюда: Выпечка сытная

    Ингредиенты:
    • мука - 500 грамм
    • кефир - 300 грамм.
    • сливочное масло - 70 грамм
    • оливковое масло - 1 столовая ложка
    • дрожжи - 6-7 грамм
  • 610 0 7

    Автор: Виктория Парфёнко

    15 Май 2016 01:20

    Кухня:

    Тип блюда:

    Ингредиенты:
    • яйца - 4 шт.
    • сахар - 150-200 грамм
    • клубника ( у меня была замороженая) - 500 грамм
    • яблоки - 500 грамм
    • кефир - 150 мл
  • 745 0 16

    Автор: Виктория Парфёнко

    15 Май 2016 12:41

    Кухня:

    Тип блюда: Торты. Пирожные

    Ингредиенты:
    • Размягченное сливочное масло - 125 грамм
    • Сахар - 1,5 стакан
    • Яйцо - 2 шт.
    • Красный краситель - 1-1,5 столовая ложка
    • какао - 2 столовая ложка

Мобильная версия
Полная версия