Добавить сайт в избранное
Войти на сайт Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Пользователей онлайн (2)
конкурсы
  • Новогодний конкурс 2019
    Новогодний конкурс 2019

    Уже по традиции объявляем очередной кулинарный конкурс "Праздничные новогодне-рождественские бл...

показать все
рецепты
Тип блюда:
Кухня:
Праздники:
Кухонная техника:
Шашлыки



Рецепты
блюд
для пикника
показать
обсуждаем

Хлеб с кунжутом в хлебопечке

Хлеб с кунжутом в хлебопечке

87 0 16

Тип блюда: Тесто. Хлеб

Кухня: Русская. Славянская

Техника: Плита, духовкаХлебопечка

Порций: 10

Время приготовления: 3,5 часа

Добавлен: 27 Август 2018 02:22

Ингредиенты:
Для теста
минеральная вода 300 мл
сухое молоко 2 столовая ложка
кунжутное масло 2 столовая ложка
соль 1-1,5 чайная ложка
сахар 1-1,5 столовая ложка
кунжут 2 столовая ложка
дрожжи 1,5 чайная ложка
крахмал 100 грамм
мука в/с 500 грамм
  • Описание рецепта
  • Инструкция
  • Видео
  • Комментарии
похожие Рецепты
  • Хлеб на майонезе
    Хлеб на майонезе

  • Дрожжевое тесто для несладких пирогов в хлебопечке
    Дрожжевое тесто для несладких пирогов в хлебопечке

    Этот универсальное дрожжевое тесто на кефире для любых несладких пирог, пирожков, булочек и др. Выпечка получается мягкой и вкусной. Тесто воздушное и очень приятное в работе и вкусе. Тесто по этому рецепту получается послушным. Из него можно слепить любые изделия. Муки потребуется в дальнейшем  очень мало, чисто символически присыпать мукой при раскатке. И одновременно сохраним воздушность тесту, а не забьем его мукой.
    Согласно моей хлебопечки сначала вводятся жидкие ингредиенты, а потом сухие. Если у вас на оборот,  то добавляйте.

  • Дрожжевое тесто на сметане в хлебопечке
    Дрожжевое тесто на сметане в хлебопечке

Мобильная версия
Полная версия