Добавить сайт в избранное
Войти на сайт Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Пользователей онлайн (3)
конкурсы
показать все
рецепты
Тип блюда:
Кухня:
Праздники:
Кухонная техника:
Шашлыки



Рецепты
блюд
для пикника
показать
обсуждаем
  • Соус вкусный, но неплохо бы в "ингредиентах" указать томатную пасту, а то понять, что она нужна для приготовления соуса можно понять только из описания процесса.

    Лилия, 19.01.2020
  • салатик легенький ,приятный на вкус соль можно не добавлять.хорошо сочетается с красным вином)))

    кот, 08.04.2019
  • Представляю очень вкусный салат из консервированного тунца с сыром тофу и все это с овощами под вкусной заправкой

    aggy.ru, 08.04.2019
  • Поздравляю победительниц! Рецепты отличные -и красивые , и вкусные. Молодцы! )))

    Лариса Ленчук, 21.12.2018
  • Балык что надо! одобряю

    Алекs Донцов, 21.12.2018

Дрожжевое тесто для несладких пирогов в хлебопечке

Дрожжевое тесто для несладких пирогов в хлебопечке

705 0 2

Тип блюда: Тесто. Хлеб

Кухня: Русская. Славянская

Техника: Хлебопечка

На праздник: На любой праздник и торжество

Порций: 6 и более

Время приготовления: 2 часа

Добавлен: 01 Декабрь 2017 11:22

Ингредиенты:
Для теста
кефир 300 мл
сливочное масло 60-70 грамм
растительное масло 1-2 столовая ложка
яйца 2 шт.
мука 500 грамм
дрожжи 1,5-2 чайная ложка
соль 1-1,5 чайная ложка
сахар 1,5-2 столовая ложка
разрыхлитель 1 чайная ложка
  • Описание рецепта
  • Инструкция
  • Видео
  • Комментарии
похожие Рецепты
  • Хлеб с кунжутом в хлебопечке
    Хлеб с кунжутом в хлебопечке

    Этот хлеб по настоящему воздушный, с приятным кунжутным вкусом. Верх обсыпан кунжутными семечками. Мякиш такого хлеба необычайно воздушный, не плотный. А корочка вкусно хрустящая. Рецепт адаптирован для хлебопечки.

  • Дрожжевое тесто на сметане в хлебопечке
    Дрожжевое тесто на сметане в хлебопечке

  • Хлеб с овсяными хлопьями в хлебопечке
    Хлеб с овсяными хлопьями в хлебопечке

    Этот хлеб очень нежный, с приятным овсяным вкусом. Верх обсыпан овсяными хлопьями. Мякиш такого хлеба необычайно нежный и мягкий. Рецепт адаптирован для хлебопечки. Но по этому рецепту замесить и испечь такой хлеб можно если у вас нет хлебопечки, лишь отдельно надо сделать опару из сахара и теплого молока, и в нее уже добавить все ингредиенты по списку. Получится хлеб ничуть не хуже.

Мобильная версия
Полная версия