☰
Категория рецепта - на выбор пользователя (основное блюдо,...
Рецепт:
Шашлычный соусСоус вкусный, но неплохо бы в "ингредиентах" указать томатную пасту, а то понять, что она нужна для приготовления соуса можно понять только из описания процесса.
Рецепт:
Салат с тунцом и тофу в овощахсалатик легенький ,приятный на вкус соль можно не добавлять.хорошо сочетается с красным вином)))
Рецепт:
Салат с тунцом и тофу в овощахПредставляю очень вкусный салат из консервированного тунца с сыром тофу и все это с овощами под вкусной заправкой
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаПоздравляю победительниц! Рецепты отличные -и красивые , и вкусные. Молодцы! )))
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаБалык что надо! одобряю
Тип блюда: Торты. Пирожные
Техника: Плита, духовка, Мультиварка/Скороварка, Хлебопечка, Другая кухонная техника
На праздник: День рождения, На любой праздник и торжество
Порций: 1
Время приготовления: 60 минут
Добавлен: 15 Май 2016 12:41
Для теста | ||
Размягченное сливочное масло | 125 | грамм |
Сахар | 1,5 | стакан |
Яйцо | 2 | шт. |
Красный краситель | 1-1,5 | столовая ложка |
какао | 2 | столовая ложка |
Мука | 2 | стакан |
кефр | 1 | стакан |
соль | 1 | чайная ложка |
Ванильный экстракт | 1 | чайная ложка |
Для крем | ||
яичные белки | 3 | шт. |
сахар | 250 | грамм |
вода | 70 | мл |
лимонная кислота | на кончике ножа |
9 мая у меня было день рождение, поэтому для своих родных я сделала такой интересный тортик.
Тщательно смешать краситель с какао.
Нам нужна консистенция сметаны,
так что если потребуется, добавьте немного воды. Ввести краситель с
какао в масляную смесь и взбить на очень низкой скорости.
Тщательно отделить белки от желтков, не допускать даже малейшей частички желтка в белках
Варим сироп: в кастрюлю выливаем сахар и заливаем водой.
Ставим кастрюльку на сильный огонь. Помешиваем до растворения сахара. Как только смесь закипит убавляем огонь, можно до минимума, но так чтоб сироп продолжал кипеть.
Добавляем лимонную кислоту. Одновременно взбиваем белки до крепкой пены. Готовый сироп тоненькой струйкой вливаем в белки и еще взбиваем до полного остывания
Торт- суфле "Зебра" это очень вкусно, легко, освежающе и шоколадно! Это суфле, которому не нужна термообработка и выпечка. Готовится он быстро, получается эффектно. По вкусу очень легкий, воздушный, немного напоминающий ванильно-шоколадный зефир. За счет сочетания двух видов шоколада, ликера, ванили и нежнейших белков десерт превращается в настоящее лакомство! Выглядит он просто роскошно, как на фото с журнала. А его не сложно приготовить своими руками. Приготовьте его дома для любимых! Каждый его кусочек просто тает во рту!
Абрикосовый торт- мусс с рикоттой это просто сказка! Очень нежный, прямо тает во рту. А нежная чуть сладковатая рикотта придает изысканности вкусу. Этот нежный сыр отличается приятной текстурой и сливочным вкусом. Это традиционный итальянский сыр. Универсальная рикотта позволяет создать божественный десерт и без термообработки. Я делаю такой торт постоянно, делается быстро, получается эффектно. По вкусу очень легкий, воздушный, немного напоминающий зефир. Выглядит он просто роскошно, как на фото с журнала. А его не сложно приготовить своими руками. Приготовьте его дома для любимых! Каждый его кусочек просто тает во рту!
Всем своим друзьям, всегда готовлю что-то полезное, вкусное и обязательно низкокалорийное! Как этот торт-суфле из не жирной сметаны и свежей клубники. Такой торт можно готовить круглый год, заменив свежую клубнику на мороженую. Или выбрать другую ягоду или даже фрукт. По вкусу такой торт очень легкий, воздушный, немного напоминающий зефир. И такое лакомство можно себе позволять хоть каждый день, потому что кроме удовольствия, он дарит заботу о нашей талии.
Ну а кто не любит все низккалорийное может приготовить использую обычную жирную сметану с сахаром и получить такой же вкусный торт!