Добавить сайт в избранное
Войти на сайт Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Пользователей онлайн (0)
конкурсы
  • Кулинарная палитра вкуса
    Кулинарная палитра вкуса

    Все лето, жаркое время переходящее в теплую осень - пора обилию красок в природе, на столе, во вкусе,...

показать все
рецепты
Тип блюда:
Кухня:
Праздники:
Кухонная техника:
Шашлыки



Рецепты
блюд
для пикника
показать
обсуждаем
  • Хороший рецепт! Куриная грудка вообще уникальный продукт. Ееможно запекать, варить, жарить, на шашлык. Вообще я рекомендую срывать кожицу, чтобы меньше жира было. Да, вполне возможна она на кус получится суховата, но делайте прорези и добавляйте туда помидорки или перчик

    Гость, 01.08.2018
  • Нет, не получается, не загружается сюда. Посмотрите у меня на странице

    Ирина Вишневская, 29.07.2018
  • Ирина Вишневская, 29.07.2018
  • Повариха, Нет, электрический, для шоколада и сыра. яже загружала фото. а почему то нет его. 

    Ирина Вишневская, 29.07.2018
  • Повариха, спасибо. Я тоже так считаю

    Ирина Вишневская, 29.07.2018

Куриное мясо на гриле

Куриное мясо на гриле

279 0 5

Тип блюда: Мангал. Гриль. Копчение

Кухня:

Техника: Плита, духовкаОткрытый огонь/Угли

Порций: 5

Время приготовления: 2-2,5 часа

Добавлен: 28 Сентябрь 2015 09:05

Ингредиенты:
Для блюда
куриное филе 500 грамм
лимон 30 грамм
лук репчатый 100 грамм
соль и перец черный по вкусу
горчица 1 чайная ложка
приправа для гриля 10 грамм
масло растительное в мясо 20 мл
масло растительное для смазывания гриля 10 мл
  • Описание рецепта
  • Инструкция
  • Видео
  • Комментарии
похожие Рецепты
  • Грибной шашлык
    Грибной шашлык

    Этот рецепт приготовления вкусного шашлыка из шампиньонов.

  • Шашлык кавказский
    Шашлык кавказский

    Шашлык острый по- кавказски с баклажанной закуской. Спасибо за рецепт моей любимой дружке Джуле. Шашлык пальчики оближешь! Закуска пальчики оближешь!

  • Шашлык с овощами
    Шашлык с овощами

    Шашлык из свинины с овощами, маринованный в коньяке,  а потом лишь пожарить а костре и получается шашлык пальчики оближешь!

Мобильная версия
Полная версия