☰
Категория рецепта - на выбор пользователя (основное блюдо,...
Рецепт:
Шашлычный соусСоус вкусный, но неплохо бы в "ингредиентах" указать томатную пасту, а то понять, что она нужна для приготовления соуса можно понять только из описания процесса.
Рецепт:
Салат с тунцом и тофу в овощахсалатик легенький ,приятный на вкус соль можно не добавлять.хорошо сочетается с красным вином)))
Рецепт:
Салат с тунцом и тофу в овощахПредставляю очень вкусный салат из консервированного тунца с сыром тофу и все это с овощами под вкусной заправкой
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаПоздравляю победительниц! Рецепты отличные -и красивые , и вкусные. Молодцы! )))
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаБалык что надо! одобряю
Тип блюда: Закуски
Кухня: Русская. Славянская
Техника: Плита, духовка
На праздник: День рождения, Новый год и Рождество, 14 февраля, Пасха, 8 марта, 23 февраля, На любой праздник и торжество
Порций: 4-5
Время приготовления: 1 час
Добавлен: 19 Январь 2023 09:40
Для блюда | ||
куриные окорочка | 5 | шт. |
морковка | 1 | шт. |
маринованные грибы | 200 | грамм |
соль | 1-2 | чайная ложка |
перец | 1-2 | щепотка |
желатин | 10-15 | грамм |
укроп нарезанный | 1 | столовая ложка |
Застолье без холодца или заливного я не представляю. Вот и мой рецепт вкусного куриного Замечу, что очень легкого, но в тоже время сытного блюда. А почему? Там курица+ грибы. Куда еще сытнее?
Варю окорочка до полной готовности. Можно ей добавить лаврушку, перец, луковицу, а можно и не добавлять. Но обязательно в бульон добавить морковку! Отварную разбираю на волокна. Кожу, косточки и хрящи- выкинуть.
Бульет процеживаю. И не обязательно чтобы он был кристально прозрачный, Кинешь туда специи, курятину и грибы и вся прозрачность улетучится. Все специи и соль - в бульон.
В части бульона развожу желатин. Он должен в течение полу часа набухнуть. А потом его нужно будет подогреть, чтобы он стал жидким, без крупинок.
Смешиваю с курицей. Морковку, которая варилась вместе с окорочками нарезаю кубиком или красиво как-нибудь и туда же.
Что может быть праздничней, чем вкусные, такие привлекательные, сочные, огромные креветки?
Фунчоза сама по себе очень вкусная, легкая для пищеварения. Ее, если вкусно приготовить, то и никаких дополнений не нужно. Вкусно мариновать ее с овощами. Она самодостаточеная как блюдо, к ней не нужно готовить мясо, рыбу или курицу. Это как салат или закуска, которую одновременно его можно подать на любой праздник, да хоть на каждый день ее вкусно кушать!
Фунчоза с овощами сготовится вкусно, если замариновать ее в соевом соусе и специй. А из овощей можно взять любые: капусту, морковь, огурцы, перец и др. Салат получается очень вкусным и с оригинальным вкусом.