☰
Категория рецепта - на выбор пользователя (основное блюдо,...
Рецепт:
Шашлычный соусСоус вкусный, но неплохо бы в "ингредиентах" указать томатную пасту, а то понять, что она нужна для приготовления соуса можно понять только из описания процесса.
Рецепт:
Салат с тунцом и тофу в овощахсалатик легенький ,приятный на вкус соль можно не добавлять.хорошо сочетается с красным вином)))
Рецепт:
Салат с тунцом и тофу в овощахПредставляю очень вкусный салат из консервированного тунца с сыром тофу и все это с овощами под вкусной заправкой
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаПоздравляю победительниц! Рецепты отличные -и красивые , и вкусные. Молодцы! )))
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаБалык что надо! одобряю
Тип блюда: Выпечка сладкая
Кухня: Русская. Славянская
Техника: Плита, духовка, Хлебопечка
На праздник: Пасха
Порций: 6-9
Время приготовления: 3 часа
Добавлен: 07 Май 2015 12:51
Для теста | ||
молоко | 180 | грамм |
сливочное масло | 70 | грамм |
сахар | 160 | грамм |
соль | 1/2 | чайная ложка |
яйцо | 1 | шт. |
желток | 2 | шт. |
миндальный ликер | 1 | столовая ложка |
мука в/с | 400 | грамм |
дрожжи | 1,5 | чайная ложка |
Для начинки | ||
изюм | 100 | грамм |
миндаль | 100 | грамм |
Очень вкусно получаются куличи в хлебопечке. Рекомендую!
Первым делом надо просеять муку. Все ингредиенты отмерить на весах и добавить в указанной последовательность, как указан список ингредиентов.
Спустя 2,5 часа он будет готов. Отключить хлебопечку, но сразу с формы не вынимать, он очень нежный получается. Дать немножко остыть.
Потом достать и украсить глазурью (взбить белок с сахаром).
Посыпать серебристыми кондитерскими шариками и красиво украсить цветами.
Будет очень нежный кулич! Спустя 2,5-3 дня он не черствеет.
На продавливание пальцем кулича, он сразу же восстанавливается, т.к. практически воздушный. А запах миндальный! Выход около 1 кг. Светлой вам Пасхи!
Приятного аппетита.
Вкусные снэковые зерновые печенье с сладкими бананами. Очень полезное и низкокалорийное угощение на праздничном столе.
Приятный, слегка влажный, нежный кекс с ароматной земляникой и яркой смородиной - то, что нужно для новогодних застолий.
Готовится легко, получается супер вкусно! Тесто рыхлое, вкусное, как у сырников. Корочка запеченная, румяная! Аппетитный аромат! И это все манник! Вкусно получается!