Добавить сайт в избранное
Войти на сайт Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Пользователей онлайн (1)
конкурсы
показать все
рецепты
Тип блюда:
Кухня:
Праздники:
Кухонная техника:
salat200-430.jpg
2017
ЛЕТНИЕ САЛАТЫ

Лучшие проверенные салаты
показать
обсуждаем
  • шикарная тушеночка!

    Кристинка, 13.10.2017
  • Очень любим мясные блюда, любим тушенку. Магазинная зачастую не удовлетворяет ни по вкусу, ни по пользе. И вот мое решение - приготовить тушенку самой. Домашняя тушенка, которая послужит нам в любое время, открыл баночку и хоть прям вилкой из банки, она такая вкусная получается! А то, что она из курицы еще и нежная! Результат: вкусно, сытно и всегда под рукой. Угощайтесь!

    aggy.ru, 13.10.2017
  • Мур-мур, ну это по желанию

    Анастасия Скрипкина, 05.10.2017
  • нужна еще томатная паста!

    Мур-мур, 05.10.2017
  • Кабачковая икра, как магазинная, легко готовится в домашних условиях, в мультиварке. Вкусная, нежная, вкусная!

    aggy.ru, 05.10.2017

Перепелки на костре

Перепелки на костре

222 0 9

Тип блюда: Мангал. Гриль. Копчение

Кухня: Русская. Славянская

Техника: Открытый огонь/Угли

На праздник: На любой праздник и торжество

Порций: 3-5

Время приготовления: 1-1,5 часа

Добавлен: 10 Август 2015 11:52

Ингредиенты:
Для шашлыка
перепелки 4-6 шт.
соус для маринования средне-острый 200 грамм
сухой чеснок 1/2 чайная ложка
оливковое масло 1,5 столовая ложка
паприка 1 столовая ложка
красный перец острый 1 щепотка
специя для шашлыка 1/2 столовая ложка
соль по вкусу
  • Описание рецепта
  • Инструкция
  • Видео
  • Комментарии
похожие Рецепты
  • Грибной шашлык
    Грибной шашлык

    Этот рецепт приготовления вкусного шашлыка из шампиньонов.

  • Шашлык кавказский
    Шашлык кавказский

    Шашлык острый по- кавказски с баклажанной закуской. Спасибо за рецепт моей любимой дружке Джуле. Шашлык пальчики оближешь! Закуска пальчики оближешь!

  • Шашлык с овощами
    Шашлык с овощами

    Шашлык из свинины с овощами, маринованный в коньяке,  а потом лишь пожарить а костре и получается шашлык пальчики оближешь!

Мобильная версия
Полная версия