Добавить сайт в избранное
Войти на сайт Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Пользователей онлайн (2)
конкурсы
  • Новогодний конкурс 2018
    Новогодний конкурс 2018

    Уже по традиции объявляем очередной кулинарный конкурс "Праздничные новогодне-рождественские бл...

показать все
рецепты
Тип блюда:
Кухня:
Праздники:
Кухонная техника:
2018-200x430текст.jpg
.
.
.
.
.
.
.
.
показать
обсуждаем

Пирог с лесными грибами

Пирог с лесными грибами

306 0 10

Тип блюда: Выпечка сытная

Кухня: Русская. Славянская

Техника: Плита, духовкаХлебопечка

Порций: 6-7

Время приготовления: 2 часа

Добавлен: 06 Октябрь 2015 07:20

Ингредиенты:
Для теста
молоко 3,5% жирности 120 мл
сметана 20 % жирности 70 грамм
яйцо 2 шт.
сливочное масло 3 столовая ложка
сахар 1 столовая ложка
соль 2 чайная ложка
мука в/с 430-450 грамм
дрожжи 1 чайная ложка
Для начинки
кедровый орех 1/3 стакан
лесные грибы 600-700 грамм
сыр тертый 200 грамм
сметана 100-150 грамм
чеснок 2-3 зубчик
крахмал столовая ложка
соль, перец по вкусу
лук 2 шт.
  • Описание рецепта
  • Инструкция
  • Видео
  • Комментарии
похожие Рецепты
  • Дрожжевой пирог "Дружная компания"
    Дрожжевой пирог "Дружная компания"

    Красивый дрожжевой мясной пирог "Дружная компания", где дружат несколько видов мясных деликатесов и сыров. Сочетает в себе такие деликатесы, как карбонат, сервелат, копченая говядина, а также 2 вида сыра и все это красиво оформлено в дрожжевом тесте. Таким пирогом можно накормить большую компанию, от 12 и более человек.

  • Хачапури на костре
    Хачапури на костре

    Хачапури и красиво смотрятся и быстро съедаются, ведь такие вкусные. Видов хачапури много. Этот рецепт приготовления на открытом огне. Хачапури получаются зажаристыми и нежными внутри.

  • Хачапури по аджарски
    Хачапури по аджарски

    Я не представляю гостеприимный стол без хачапури. И красиво смотрится и быстро съедаются, ведь такие вкусные. Видов хачапури много. И, конечно лучше имеретинский сыр. Но можно заменить хорошим сулугуни, ну или хорошей брызой. И главное много сыра! По аджарски - это в форме лодочки и с запеченным яйцом. Я еще заворачиваю начинку в края.

Мобильная версия
Полная версия