☰
Категория рецепта - на выбор пользователя (основное блюдо,...
Рецепт:
Шашлычный соусСоус вкусный, но неплохо бы в "ингредиентах" указать томатную пасту, а то понять, что она нужна для приготовления соуса можно понять только из описания процесса.
Рецепт:
Салат с тунцом и тофу в овощахсалатик легенький ,приятный на вкус соль можно не добавлять.хорошо сочетается с красным вином)))
Рецепт:
Салат с тунцом и тофу в овощахПредставляю очень вкусный салат из консервированного тунца с сыром тофу и все это с овощами под вкусной заправкой
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаПоздравляю победительниц! Рецепты отличные -и красивые , и вкусные. Молодцы! )))
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаБалык что надо! одобряю
Тип блюда: Мангал. Гриль. Копчение
Кухня: Русская. Славянская
Техника: Открытый огонь/Угли
Порций: 10
Время приготовления: 2 часа
Добавлен: 09 Июнь 2016 02:12
Для маринада | ||
пиво темное | 1 | литр |
горчица | 1 | столовая ложка |
соль и перец | 1-2 | столовая ложка |
сахар | 1 | чайная ложка |
оливковое масло | 2 | столовая ложка |
Для блюда | ||
крылышки | 2 | кг |
сухой базилик | 1 | столовая ложка |
"Пивные крылышки на мангале" рецепт: это куриные крылышки, которые жарятся на мангале, а пивные они за счет маринада из пива.
Моете крылья, тщательно их осматриваетеот перьев или их остатков. Это надо потому что не эстетично, когда попадается на тарелке крыло в котором есть обугленное перышко
Смешиваете все ингредиенты маринада и опускаете в него крылья. Маринуются крылья от 0,5-4 часов. Разброс такой большой по тому что все зависит от размера крыльев и степени промаринованности, если держать хотя бы 2-3 часа то это сильно улучшит конечный вкус.
Потом выложите их на мангальную решетку, обязательно зафиксируйте крышкой. Это даст возможность спокойно решетку переворачивать. В начале жарки присыпать сушеным базиликом.
Жарьте такие крылья около 25-45 минут. Такой разброс по времени происходит из-за того, что крылья то разные могут у вас быть по размеру. если мелкие, то уж угли получатся если их долго жарить, а вот крупные, мясистые, так не прожарятся на коротком времени. Пивные крылышки получаются в меру острые и очень ароматные за счет пивного хмеля. Ну и приятного всем аппетита!
Настоящий сочный, острый шашлык, много зелени, овощей, острого перца, специй, красное вино, домашние сыры и т.д, все это и не только необходимо чтобы принять гостей или отпраздновать юбилей, торжественное событие.
Этот рецепт приготовления вкусного шашлыка из шампиньонов.
Шашлык острый по- кавказски с баклажанной закуской. Спасибо за рецепт моей любимой дружке Джуле. Шашлык пальчики оближешь! Закуска пальчики оближешь!