Добавить сайт в избранное
Войти на сайт Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Пользователей онлайн (2)
конкурсы
  • Кулинарная палитра вкуса
    Кулинарная палитра вкуса

    Все лето, жаркое время переходящее в теплую осень - пора обилию красок в природе, на столе, во вкусе,...

показать все
рецепты
Тип блюда:
Кухня:
Праздники:
Кухонная техника:
Шашлыки



Рецепты
блюд
для пикника
показать
обсуждаем
  • Хороший рецепт! Куриная грудка вообще уникальный продукт. Ееможно запекать, варить, жарить, на шашлык. Вообще я рекомендую срывать кожицу, чтобы меньше жира было. Да, вполне возможна она на кус получится суховата, но делайте прорези и добавляйте туда помидорки или перчик

    Гость, 01.08.2018
  • Нет, не получается, не загружается сюда. Посмотрите у меня на странице

    Ирина Вишневская, 29.07.2018
  • Ирина Вишневская, 29.07.2018
  • Повариха, Нет, электрический, для шоколада и сыра. яже загружала фото. а почему то нет его. 

    Ирина Вишневская, 29.07.2018
  • Повариха, спасибо. Я тоже так считаю

    Ирина Вишневская, 29.07.2018

Постный капустный салат

Постный капустный салат

69 0 15

Тип блюда: Постные блюда

Кухня: Русская. Славянская

Техника: Плита, духовка

На праздник: На любой праздник и торжество

Порций: 5

Время приготовления: 2-3 часа

Добавлен: 26 Март 2018 12:58

Ингредиенты:
Для блюда
свежая капуста 1/2 велка
маринованная морская капуста с морковкой и болгарским перцем 300-400 грамм
фиолетовый лук 1 шт.
зеленый лук несколько перьев
свежий огурец 2 шт.
укроп 1/2 пучка
растительное масло 4 столовая ложка
перец 1 щепотка
соль 1 щепотка
сахар 1 щепотка
лимонный сок 1 столовая ложка
  • Описание рецепта
  • Инструкция
  • Видео
  • Комментарии
похожие Рецепты
  • Маринованный капустный салат
    Маринованный капустный салат

    Простой и вкусный салатик из капусты и моркови. К любому блюду подходит! И в пост!

  • Рис с манго и курагой
    Рис с манго и курагой

    Рис - может быть как на гарнир, так и основным. Быть сладким и не сладким. Его готовят на праздники, в пост и также в любой день. А приготовленный в духовке с манко и курагой получается очень вкусным, ароматным и постным блюдом. Это блюдо - настоящий полноценное блюдо, как гарнир или само блюдо в пост. Рецепт не сложный.

  • Рис с овощами в пост
    Рис с овощами в пост

    Рис - вкусный и всегда съедаемый гарнир. Его готовят на праздники, в пост и также в любой день. А приготовленный в духовке с овощами получается очень вкусным, ароматным и постным блюдом. Это блюдо - настоящий полноценное блюдо, как гарнир или само блюдо в пост. Рецепт не сложный.

Мобильная версия
Полная версия