Добавить сайт в избранное
Войти на сайт Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Пользователей онлайн (4)
конкурсы
показать все
рецепты
Тип блюда:
Кухня:
Праздники:
Кухонная техника:
Шашлыки



Рецепты
блюд
для пикника
показать
обсуждаем
  • Соус вкусный, но неплохо бы в "ингредиентах" указать томатную пасту, а то понять, что она нужна для приготовления соуса можно понять только из описания процесса.

    Лилия, 19.01.2020
  • салатик легенький ,приятный на вкус соль можно не добавлять.хорошо сочетается с красным вином)))

    кот, 08.04.2019
  • Представляю очень вкусный салат из консервированного тунца с сыром тофу и все это с овощами под вкусной заправкой

    aggy.ru, 08.04.2019
  • Поздравляю победительниц! Рецепты отличные -и красивые , и вкусные. Молодцы! )))

    Лариса Ленчук, 21.12.2018
  • Балык что надо! одобряю

    Алекs Донцов, 21.12.2018

Постный капустный салат

Постный капустный салат

238 0 15

Тип блюда: Постные блюда

Кухня: Русская. Славянская

Техника: Плита, духовка

На праздник: На любой праздник и торжество

Порций: 5

Время приготовления: 2-3 часа

Добавлен: 26 Март 2018 12:58

Ингредиенты:
Для блюда
свежая капуста 1/2 велка
маринованная морская капуста с морковкой и болгарским перцем 300-400 грамм
фиолетовый лук 1 шт.
зеленый лук несколько перьев
свежий огурец 2 шт.
укроп 1/2 пучка
растительное масло 4 столовая ложка
перец 1 щепотка
соль 1 щепотка
сахар 1 щепотка
лимонный сок 1 столовая ложка
  • Описание рецепта
  • Инструкция
  • Видео
  • Комментарии
похожие Рецепты
  • Маринованный капустный салат
    Маринованный капустный салат

    Простой и вкусный салатик из капусты и моркови. К любому блюду подходит! И в пост!

  • Рис с манго и курагой
    Рис с манго и курагой

    Рис - может быть как на гарнир, так и основным. Быть сладким и не сладким. Его готовят на праздники, в пост и также в любой день. А приготовленный в духовке с манко и курагой получается очень вкусным, ароматным и постным блюдом. Это блюдо - настоящий полноценное блюдо, как гарнир или само блюдо в пост. Рецепт не сложный.

  • Рис с овощами в пост
    Рис с овощами в пост

    Рис - вкусный и всегда съедаемый гарнир. Его готовят на праздники, в пост и также в любой день. А приготовленный в духовке с овощами получается очень вкусным, ароматным и постным блюдом. Это блюдо - настоящий полноценное блюдо, как гарнир или само блюдо в пост. Рецепт не сложный.

Мобильная версия
Полная версия