Добавить сайт в избранное
Войти на сайт Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Пользователей онлайн (2)
конкурсы
  • Вкусная весна
    Вкусная весна

    Весна - пришла пора хорошей погоде, настроению, пора прогуляться в парке, приготовить весенние блюда,...

показать все
рецепты
Тип блюда:
Кухня:
Праздники:
Кухонная техника:
Шашлыки



Рецепты
блюд
для пикника
показать
обсуждаем
  • КАК У ВАС ТУТ ВКУСНО!

    Гость, 14.06.2018
  • Девочки, вы прям кулинарные кудесницы! Такие вкусняшки готовите!

    Аделина Ждановская, 11.06.2018
  • mariya-krasa, вообще много раз

    Светуся Никоненко, 06.06.2018
  • Саша Казакова, почему халява? человек же все равно готовил сам это блюдо. А то что оно выигрывает несколько раз, значит достойное блюдо!

    Семья Грачевых, 06.06.2018
  • Саша Казакова, золотые слова

    Margosha, 06.06.2018

Рис с манго и курагой

Рис с манго и курагой

42 1 16

Тип блюда: Постные блюда

Кухня: Русская. Славянская

Техника: Плита, духовка

На праздник: На любой праздник и торжество

Порций: 12

Время приготовления: 1 час

Добавлен: 07 Апрель 2018 03:29

Ингредиенты:
Для блюда
рис 1
лук 2 шт.
манго 60-70 грамм
курага 60-70 грамм
соль, перец по вкусу
сахар 1/2 столовая ложка
  • Описание рецепта
  • Инструкция
  • Видео
  • Комментарии
похожие Рецепты
  • Маринованный капустный салат
    Маринованный капустный салат

    Простой и вкусный салатик из капусты и моркови. К любому блюду подходит! И в пост!

  • Постный капустный салат
    Постный капустный салат

    Интересный салатик из 2 видов капусты. Из серии все что просто-гениально! Сготовила спонтанно, оказалось очень достойно.

  • Рис с овощами в пост
    Рис с овощами в пост

    Рис - вкусный и всегда съедаемый гарнир. Его готовят на праздники, в пост и также в любой день. А приготовленный в духовке с овощами получается очень вкусным, ароматным и постным блюдом. Это блюдо - настоящий полноценное блюдо, как гарнир или само блюдо в пост. Рецепт не сложный.

Мобильная версия
Полная версия