☰
Категория рецепта - на выбор пользователя (основное блюдо,...
Рецепт:
Шашлычный соусСоус вкусный, но неплохо бы в "ингредиентах" указать томатную пасту, а то понять, что она нужна для приготовления соуса можно понять только из описания процесса.
Рецепт:
Салат с тунцом и тофу в овощахсалатик легенький ,приятный на вкус соль можно не добавлять.хорошо сочетается с красным вином)))
Рецепт:
Салат с тунцом и тофу в овощахПредставляю очень вкусный салат из консервированного тунца с сыром тофу и все это с овощами под вкусной заправкой
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаПоздравляю победительниц! Рецепты отличные -и красивые , и вкусные. Молодцы! )))
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаБалык что надо! одобряю
Тип блюда: Мангал. Гриль. Копчение
Кухня: Русская. Славянская
Техника: Открытый огонь/Угли
На праздник: На любой праздник и торжество
Порций: 2-4
Время приготовления: 1 -1,5 часа
Добавлен: 18 Август 2015 11:38
Для шашлыка | ||
каре ягненка | 6 | шт. |
Для маринада | ||
соевый соус | 6 | столовая ложка |
уксус бальзамико | 4 | столовая ложка |
мед | 1 | чайная ложка |
перец белый | по вкусу | |
перец красный | по вкусу | |
крахмал | 1 | чайная ложка |
оливковое масло | 1 | столовая ложка |
аджика рыночная | 1 | столовая ложка |
специи для гриля | 1 | столовая ложка |
Так вдруг захотелось баранины на косточке. И готовить возможность есть и на гриле, и на углях.
Мой выбор - каре ягненка на косточке. Мясники эту часть обзывают "пистолетики".
Вот и родилось блюдо - "Пистолетики" гриль. Угощайтесь!
Сначала готовите маринад: смешайте соевый соус, уксус бальзамико, мед, специи, крахмал, оливковое масло, аджику
Настоящий сочный, острый шашлык, много зелени, овощей, острого перца, специй, красное вино, домашние сыры и т.д, все это и не только необходимо чтобы принять гостей или отпраздновать юбилей, торжественное событие.
Этот рецепт приготовления вкусного шашлыка из шампиньонов.
Шашлык острый по- кавказски с баклажанной закуской. Спасибо за рецепт моей любимой дружке Джуле. Шашлык пальчики оближешь! Закуска пальчики оближешь!