☰
Категория рецепта - на выбор пользователя (основное блюдо,...
Рецепт:
Шашлычный соусСоус вкусный, но неплохо бы в "ингредиентах" указать томатную пасту, а то понять, что она нужна для приготовления соуса можно понять только из описания процесса.
Рецепт:
Салат с тунцом и тофу в овощахсалатик легенький ,приятный на вкус соль можно не добавлять.хорошо сочетается с красным вином)))
Рецепт:
Салат с тунцом и тофу в овощахПредставляю очень вкусный салат из консервированного тунца с сыром тофу и все это с овощами под вкусной заправкой
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаПоздравляю победительниц! Рецепты отличные -и красивые , и вкусные. Молодцы! )))
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаБалык что надо! одобряю
Тип блюда: Мангал. Гриль. Копчение
Кухня: Кавказская
Техника: Открытый огонь/Угли
На праздник: На любой праздник и торжество
Порций: 3 порции
Время приготовления: Активное время 20-30 минут
Добавлен: 15 Июнь 2016 02:29
Для шашлыка | ||
свинина(лопатка, ошеек) | 600 | грамм |
лук репчатый | 200 | грамм |
сок лимона | 50 | мл |
соль | по вкусу | |
перец черный | по вкусу | |
базилик сушеный | 15 | грамм |
масло оливковое | 30 | мл |
Для соуса | ||
йогурт несладкий(или кефир) | 180 | мл |
зелень укропа | 40 | грамм |
чеснок | 2-3 | зубчик |
соль | по вкусу | |
перец черный | по вкусу |
Нежный, сочный и ароматный шашлык - это очень вкусно! По этому рецепту шашлык получается великолепным! Рекомендую!
Мясо вымыть, нарезать на кусочки, пересыпать солью, перцем и базиликом, полить соком лимона и оливковым маслом и хорошо перемешать. Оставить в холоде на 2 часа.
Настоящий сочный, острый шашлык, много зелени, овощей, острого перца, специй, красное вино, домашние сыры и т.д, все это и не только необходимо чтобы принять гостей или отпраздновать юбилей, торжественное событие.
Этот рецепт приготовления вкусного шашлыка из шампиньонов.
Шашлык острый по- кавказски с баклажанной закуской. Спасибо за рецепт моей любимой дружке Джуле. Шашлык пальчики оближешь! Закуска пальчики оближешь!