Добавить сайт в избранное
Войти на сайт Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Пользователей онлайн (1)
конкурсы
  • Новогодний конкурс 2018
    Новогодний конкурс 2018

    Уже по традиции объявляем очередной кулинарный конкурс "Праздничные новогодне-рождественские бл...

показать все
рецепты
Тип блюда:
Кухня:
Праздники:
Кухонная техника:
salat200-430.jpg
2017
ЛЕТНИЕ САЛАТЫ

Лучшие проверенные салаты
показать
обсуждаем
  • А как долго хранится без сахара?

    Маргарита Пахомова, 24.11.2017
  • Варенье, фрукты на зиму без вред для фигуры - это с добавлением сахарозаменителя! Самый натуральный - это стевия, также много уже можно найти безвредных сахарозаменителей в магазинах. Банки не взрываются, хранятся хорошо! И не поправляешься, хотя с удовольствием кушаешь сладости. Ароматная, сладкая дыня зимой - это одно удовольствие!

    aggy.ru, 24.11.2017
  • И поздравить хочу еще остальных авторов, ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ желаю радостных побед !!!. 

    А Скрипкина, 24.11.2017
  • Irma, спасибо вам! 

    А Скрипкина, 24.11.2017
  • Мелисса, спасибо!. он очень вкусный и нежный

    А Скрипкина, 24.11.2017

Шашлык на майонезном маринаде

Шашлык на майонезном маринаде

236 0 23

Тип блюда: Мангал. Гриль. Копчение

Кухня: Русская. Славянская

Техника: Открытый огонь/Угли

Порций: 4-6

Время приготовления: 1 час

Добавлен: 03 Сентябрь 2015 08:25

Ингредиенты:
Для шашлыка
свинина 1 кг
луковица 2 шт.
майонез 2 столовая ложка
горчица 1 чайная ложка
специи шашлычные 1 столовая ложка
соль и перец по вкусу
  • Описание рецепта
  • Инструкция
  • Видео
  • Комментарии
похожие Рецепты
  • Грибной шашлык
    Грибной шашлык

    Этот рецепт приготовления вкусного шашлыка из шампиньонов.

  • Шашлык кавказский
    Шашлык кавказский

    Шашлык острый по- кавказски с баклажанной закуской. Спасибо за рецепт моей любимой дружке Джуле. Шашлык пальчики оближешь! Закуска пальчики оближешь!

  • Шашлык с овощами
    Шашлык с овощами

    Шашлык из свинины с овощами, маринованный в коньяке,  а потом лишь пожарить а костре и получается шашлык пальчики оближешь!

Мобильная версия
Полная версия