Добавить сайт в избранное
Войти на сайт Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Пользователей онлайн (0)
конкурсы
  • Новогодний конкурс 2018
    Новогодний конкурс 2018

    Уже по традиции объявляем очередной кулинарный конкурс "Праздничные новогодне-рождественские бл...

показать все
рецепты
Тип блюда:
Кухня:
Праздники:
Кухонная техника:
2018-200x430текст.jpg
.
.
.
.
.
.
.
.
показать
обсуждаем
  • Рецепт:

    Сырный соус 

    Я тоже такой соус делаю, даже это скорее и не соус, а закуска, я на тостах или бутербродах подаю

    Ирина, 03.01.2018
  • Рецепт:

    Сырный соус 

    Такой сырный соус подходит на праздничный стол, как соус или закуска на тостах, крекерах. Таким соусом можно дополнить мясное, рыбное или куриное блюдо. Очень вкусный соус!

    aggy.ru, 03.01.2018
  • Очень понравились елочки!

    Валентина, 03.01.2018
  • Вкусная и красивая праздничная подача тостов - "Елочки" на Новый год. Состав: смесь из подкопченой икры и сливочного сыра и обжаренных тостах. Очень вкусно и по-новогоднему!

    aggy.ru, 03.01.2018
  • все так просто! смотрится празднично!

    Мур-мур, 01.01.2018

Стейки на гриле

Стейки на гриле

223 0 9

Тип блюда: Мангал. Гриль. Копчение

Кухня: Русская. Славянская

Техника: Открытый огонь/Угли

Порций: 2-3

Время приготовления: 1 чс

Добавлен: 06 Сентябрь 2015 04:28

Ингредиенты:
Для блюда
мясо (стейки) по 200-250 грамм
соевый соус 4 столовая ложка
свежевыжатый апельсиновый сок 1/2 стакан
соль, перец по вкусу
оливковое масло 3 столовая ложка
  • Описание рецепта
  • Инструкция
  • Видео
  • Комментарии
похожие Рецепты
  • Грибной шашлык
    Грибной шашлык

    Этот рецепт приготовления вкусного шашлыка из шампиньонов.

  • Шашлык кавказский
    Шашлык кавказский

    Шашлык острый по- кавказски с баклажанной закуской. Спасибо за рецепт моей любимой дружке Джуле. Шашлык пальчики оближешь! Закуска пальчики оближешь!

  • Шашлык с овощами
    Шашлык с овощами

    Шашлык из свинины с овощами, маринованный в коньяке,  а потом лишь пожарить а костре и получается шашлык пальчики оближешь!

Мобильная версия
Полная версия