☰
Категория рецепта - на выбор пользователя (основное блюдо,...
Рецепт:
Шашлычный соусСоус вкусный, но неплохо бы в "ингредиентах" указать томатную пасту, а то понять, что она нужна для приготовления соуса можно понять только из описания процесса.
Рецепт:
Салат с тунцом и тофу в овощахсалатик легенький ,приятный на вкус соль можно не добавлять.хорошо сочетается с красным вином)))
Рецепт:
Салат с тунцом и тофу в овощахПредставляю очень вкусный салат из консервированного тунца с сыром тофу и все это с овощами под вкусной заправкой
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаПоздравляю победительниц! Рецепты отличные -и красивые , и вкусные. Молодцы! )))
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаБалык что надо! одобряю
Тип блюда: Суши. Роллы
Кухня: Восточная
Техника: Плита, духовка
На праздник: День рождения, Новый год и Рождество, 14 февраля, Пасха, 8 марта, 23 февраля, На любой праздник и торжество
Порций: 6
Время приготовления: 1 час
Добавлен: 11 Май 2018 09:20
Для блюда | ||
рис | 1 | стакан |
малосоленая семга | 400-500 | грамм |
огурцы | 1 | шт. |
авокадо | 2 | шт. |
сыр Филадельфия | 250 | грамм |
нори | 4 пластинки | |
рисовый уксус | 2 | столовая ложка |
сахар и соль | по 1 | щепотка |
вода | 1 рюмка | |
кунжут | 1-2 | столовая ложка |
имбирь для украшения |
Японская кухня - это всегда вкусно, утонченно и без вред для фигуры. Всем своим друзьям, всегда готовлю что-то полезное, вкусное и обязательно красивое! Торт-суши как раз такой. Он украсит стол! По вкусу это будут роллы/суши, только в оригинальной подаче. Когда хочется чего то нестандартного. Вкусно, рыбы много — не так, как в японских ресторанчиках — только «поглядеть», а здесь для себя, от души.
Сначала приготовить рис правильно! Приготовить японскую заправку для риса: рисовый уксус, сахар, соль и вода. Подогреть воду и растворить в ней сахар с солью. И добавить уксус. Перемешать заправку.
Промыть крупу несколько раз и залить водой в 2 раза больше чем риса. Как закипит, накрыв крышкой на минимальном огне готовить рис пока не испарится влага (около 20 минут). И еще 5 минут, сняв с плиты подержать рис под крышкой, а потом смешать с заправкой. А потом остудить. Рис станет липким, из него хорошо получаются суши и роллы, а также торт-суши.
Эльвира
|
какой красивый! И идея понравилась!
|
Antonina Stepanenko
|
Так утонченно!!! Со вкусом!
|
Бабушка Эмма
|
НИКОГДА НЕ ДУМАЛА, ЧТО ТАК МОЖНО СУШИ ПОДАТЬ.
|
Снежа
|
хочу попробовать
|
Larry
|
от всей души поздравляю вас с победой ! У вас золотые руки, рецепт интересный, красиво подан. даже решусь повторить, а пока остается любоваться и получать истинное наслаждение
|
Домашние роллы всегда вкуснее, ведь приготовление для своих членов семьи с душой, любовью и заботой о здоровье.
Моя импровизация,а точнее эксперимент роллы с печенью трески. Очень необычно и очень вкусно!!!
Студенческие роллы - с крабовыми палочками, творожным сыром. Очень вкусно!!!