Добавить сайт в избранное
Войти на сайт Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Пользователей онлайн (0)
конкурсы
  • Кулинарная палитра вкуса
    Кулинарная палитра вкуса

    Все лето, жаркое время переходящее в теплую осень - пора обилию красок в природе, на столе, во вкусе,...

показать все
рецепты
Тип блюда:
Кухня:
Праздники:
Кухонная техника:
Шашлыки



Рецепты
блюд
для пикника
показать
обсуждаем
  • Хороший рецепт! Куриная грудка вообще уникальный продукт. Ееможно запекать, варить, жарить, на шашлык. Вообще я рекомендую срывать кожицу, чтобы меньше жира было. Да, вполне возможна она на кус получится суховата, но делайте прорези и добавляйте туда помидорки или перчик

    Гость, 01.08.2018
  • Нет, не получается, не загружается сюда. Посмотрите у меня на странице

    Ирина Вишневская, 29.07.2018
  • Ирина Вишневская, 29.07.2018
  • Повариха, Нет, электрический, для шоколада и сыра. яже загружала фото. а почему то нет его. 

    Ирина Вишневская, 29.07.2018
  • Повариха, спасибо. Я тоже так считаю

    Ирина Вишневская, 29.07.2018

Рецепты

Фильтр
Тип блюда:
Национальная кухня:
Способ приготовления:
По поводу:
По кухонной технике:
Ингредиенты:
Количество порций:  по 
Время приготовления:
Видео:
Дополнительное видео:
Вес готового блюда:
  
Найдено рецептов:
  • 27 0 12

    Автор: Вера Стаценко

    22 Август 2018 03:06

    Кухня: Русская. Славянская

    Тип блюда: Первые блюда

    Ингредиенты:
    • квас - 1 литр
    • картофель - 4-6 шт.
    • говядина - 600-700 грамм
    • яйца - 4 шт.
    • огурцы - 5 шт.
  • 21 0 7

    Автор: А Скрипкина

    22 Июль 2018 10:16

    Кухня: Русская. Славянская

    Тип блюда: Первые блюда

    Ингредиенты:
    • курица - около 1 кг
    • лук - 2 шт.
    • растительное масло - 1/3 стакан
    • яйца - 5 шт.
    • щавель - 2 пучок
  • Окрошка кефирная

    Участник конкурса:

    Вкусная весна
    39 1 13

    Автор: Вера Стаценко

    20 Май 2018 05:06

    Кухня: Русская. Славянская

    Тип блюда: Первые блюда

    Ингредиенты:
    • кефир - 1 литр
    • сметана - 4 столовая ложка
    • минеральная вода с газом - от 0,5-0,6 литр
    • картофель - 4-6 шт.
    • колбаса без сала - 400-500 грамм
  • 78 5 19

    Автор: Ирина

    17 Май 2018 09:28

    Кухня: Другие кухни мира

    Тип блюда: Первые блюда

    Ингредиенты:
    • вода кипяченая - 1200 мл
    • помидор - 3 шт.
    • огурец - 2 шт.
    • соевый соус - 200 мл
    • яблочный уксус - 3 столовая ложка
  • 205 0 17

    Автор: Карина Джувеликян

    28 Май 2017 01:34

    Кухня: Кавказская

    Тип блюда: Первые блюда

    Ингредиенты:
    • телятина - 1 кг
    • грецкий орех - 1 стакан
    • рис - 100 грамм
    • лук - 1 шт.
    • помидоры - 4 шт.
  • 189 0 37

    Автор: А Скрипкина

    16 Май 2017 06:25

    Кухня: Русская. Славянская

    Тип блюда: Первые блюда

    Ингредиенты:
    • крупный картофель - 2 шт.
    • свежие огурцы - 5 шт.
    • редис - 10-15 шт.
    • зеленый лук - 1 большой пучок
    • укроп - 1 большой пучок
  • 516 2 7

    Автор: Раиса Богатырева

    10 Март 2017 04:40

    Кухня: Русская. Славянская

    Тип блюда: Первые блюда

    Ингредиенты:
    • балык варено-копченый - 350-400 грамм
    • колбаса - 250 грамм
    • картофель - 6 шт.
    • редиски - 20 шт.
    • огурцы - 5 шт.
  • 747 0 5

    Автор: Лина Исаева

    21 Октябрь 2016 10:12

    Кухня: Русская. Славянская

    Тип блюда: Первые блюда

    Ингредиенты:
    • куриная грудка - 1 шт.
    • замороженная капуста брокколи - 400 грамм
    • замороженная стручковая фасоль - 200 грамм
    • лук - 1 шт.
    • чеснок - 1-2 зубчик
  • 164 0 45

    Автор: Инга Беляева

    10 Июль 2016 10:00

    Кухня: Русская. Славянская

    Тип блюда: Первые блюда

    Ингредиенты:
    • докторская колбаса - 500 грамм
    • картофель - 6 шт.
    • огурцы - 6 шт.
    • укроп - 1 пучок
    • зеленый лук - 2 пучка
  • 447 0 13

    Автор: Люда Желтова

    01 Июль 2016 03:42

    Кухня: Русская. Славянская

    Тип блюда: Первые блюда

    Ингредиенты:
    • лук - 1 шт.
    • пельмени - 300 грамм
    • морковь - 2 шт.
    • фасоль стручковая - 200 грамм
    • грибы - 150 грамм

Мобильная версия
Полная версия