Добавить сайт в избранное
Войти на сайт Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Пользователей онлайн (2)
конкурсы
показать все
рецепты
Тип блюда:
Кухня:
Праздники:
Кухонная техника:
salat200-430.jpg
2017
ЛЕТНИЕ САЛАТЫ

Лучшие проверенные салаты
показать
обсуждаем
  • шикарная тушеночка!

    Кристинка, 13.10.2017
  • Очень любим мясные блюда, любим тушенку. Магазинная зачастую не удовлетворяет ни по вкусу, ни по пользе. И вот мое решение - приготовить тушенку самой. Домашняя тушенка, которая послужит нам в любое время, открыл баночку и хоть прям вилкой из банки, она такая вкусная получается! А то, что она из курицы еще и нежная! Результат: вкусно, сытно и всегда под рукой. Угощайтесь!

    aggy.ru, 13.10.2017
  • Мур-мур, ну это по желанию

    Анастасия Скрипкина, 05.10.2017
  • нужна еще томатная паста!

    Мур-мур, 05.10.2017
  • Кабачковая икра, как магазинная, легко готовится в домашних условиях, в мультиварке. Вкусная, нежная, вкусная!

    aggy.ru, 05.10.2017

Рецепты

Фильтр
Тип блюда:
Национальная кухня:
Способ приготовления:
По поводу:
По кухонной технике:
Ингредиенты:
Количество порций:  по 
Время приготовления:
Видео:
Дополнительное видео:
Вес готового блюда:
  
Найдено рецептов:
  • 118 0 15

    Автор: Карина Джувеликян

    28 Май 2017 01:34

    Кухня: Кавказская

    Тип блюда: Первые блюда

    Ингредиенты:
    • телятина - 1 кг
    • грецкий орех - 1 стакан
    • рис - 100 грамм
    • лук - 1 шт.
    • помидоры - 4 шт.
  • 81 0 6

    Автор: А Скрипкина

    16 Май 2017 06:25

    Кухня: Русская. Славянская

    Тип блюда: Первые блюда

    Ингредиенты:
    • крупный картофель - 2 шт.
    • свежие огурцы - 5 шт.
    • редис - 10-15 шт.
    • зеленый лук - 1 большой пучок
    • укроп - 1 большой пучок
  • 333 2 7

    Автор: Раиса Богатырева

    10 Март 2017 04:40

    Кухня: Русская. Славянская

    Тип блюда: Первые блюда

    Ингредиенты:
    • балык варено-копченый - 350-400 грамм
    • колбаса - 250 грамм
    • картофель - 6 шт.
    • редиски - 20 шт.
    • огурцы - 5 шт.
  • 536 0 5

    Автор: Лина Исаева

    21 Октябрь 2016 10:12

    Кухня: Русская. Славянская

    Тип блюда: Первые блюда

    Ингредиенты:
    • куриная грудка - 1 шт.
    • замороженная капуста брокколи - 400 грамм
    • замороженная стручковая фасоль - 200 грамм
    • лук - 1 шт.
    • чеснок - 1-2 зубчик
  • 81 0 11

    Автор: Инга Беляева

    10 Июль 2016 10:00

    Кухня: Русская. Славянская

    Тип блюда: Первые блюда

    Ингредиенты:
    • докторская колбаса - 500 грамм
    • картофель - 6 шт.
    • огурцы - 6 шт.
    • укроп - 1 пучок
    • зеленый лук - 2 пучка
  • 372 0 13

    Автор: Люда Желтова

    01 Июль 2016 03:42

    Кухня: Русская. Славянская

    Тип блюда: Первые блюда

    Ингредиенты:
    • лук - 1 шт.
    • пельмени - 300 грамм
    • морковь - 2 шт.
    • фасоль стручковая - 200 грамм
    • грибы - 150 грамм
  • 322 0 13

    Автор: Люда Желтова

    31 Май 2016 05:25

    Кухня: Русская. Славянская

    Тип блюда: Первые блюда

    Ингредиенты:
    • куриное мясо - 750 грамм
    • щавель - 300 грамм
    • яйцо - 2 шт.
    • лук - 1 шт.
    • картофель - 5 шт.
  • 100 0 2

    Автор: Елена Самбукова

    19 Май 2016 01:05

    Кухня: Русская. Славянская

    Тип блюда: Первые блюда

    Ингредиенты:
    • курица или окорочка - 400-500 грамм
    • картофель - 5-6 шт.
    • морковь - 2 шт.
    • луковица - 2 шт.
    • помидоры - 3 шт.
  • 43 0 0

    Автор: Елена Самбукова

    10 Май 2016 09:06

    Кухня: Русская. Славянская

    Тип блюда: Первые блюда

    Ингредиенты:
    • курица - 300 грамм
    • копченые ребрышки - 300 грамм
    • морковь - 4 шт.
    • помидор - 4 шт.
    • зелень (петрушка укроп) - по вкусу
  • 664 0 3

    Автор: Natasha Imshenetskaya

    13 Апрель 2016 12:20

    Кухня: Русская. Славянская

    Тип блюда: Первые блюда

    Ингредиенты:
    • мясо для бульона (курица) - 600 грамм
    • картофель - 1-2 шт.
    • молодая капуста - 1/2 шт.
    • щавель - 1 пучок
    • шпинат - 1 пучок

Мобильная версия
Полная версия