☰
Категория рецепта - на выбор пользователя (основное блюдо,...
Рецепт:
Шашлычный соусСоус вкусный, но неплохо бы в "ингредиентах" указать томатную пасту, а то понять, что она нужна для приготовления соуса можно понять только из описания процесса.
Рецепт:
Салат с тунцом и тофу в овощахсалатик легенький ,приятный на вкус соль можно не добавлять.хорошо сочетается с красным вином)))
Рецепт:
Салат с тунцом и тофу в овощахПредставляю очень вкусный салат из консервированного тунца с сыром тофу и все это с овощами под вкусной заправкой
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаПоздравляю победительниц! Рецепты отличные -и красивые , и вкусные. Молодцы! )))
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаБалык что надо! одобряю
Тип блюда: Тесто. Хлеб
Кухня: Русская. Славянская
Техника: Плита, духовка
Порций: 2
Время приготовления: 30 минут
Добавлен: 26 Август 2015 08:24
Для десерта | ||
груши | 200 | грамм |
сироп с любого варенья | 150 | грамм |
сок лимона | 1 | чайная ложка |
мороженое пломбир в шоколаде | 100 | грамм |
Для украшения | ||
мята или мелисса | по вкусу |
Автор: Эмма беседина Очень красивый и изысканный десерт не оставит никого равнодушным. Выглядит такое лакомство просто восхитительно! А готовить невероятно просто! И согласитесь, в знойный летний день так кстати порция вкусного десерта с грушками-карамельками и с прохладным мороженым! Присоединяйтесь!
Груши желательно брать не совсем созревшие, с твердой мякотью, тогда у нас получатся идеальные г кусочки, не разваренные, а сохранившие свою форму. Груши очистить, нарезать длинными тонкими ломтиками. Сироп отделить от ягод, залить его в кастрюльку, ввести сок лимона, довести до кипения и опустить в него ломтики груш. Проварить, помешивая, 5-6 минут. Выключить и оставить на 1 час. Снова довести до кипения и варить до готовности. Груши должны стать мягкими, но сохранять свою форму. В креманку выкладываем кусочки кружочки мороженого, гарнируем его карамельными грушами и поливаем сиропом. Украсить веточкой мелиссы или мяты.
Этот хлеб по настоящему воздушный, с приятным кунжутным вкусом. Верх обсыпан кунжутными семечками. Мякиш такого хлеба необычайно воздушный, не плотный. А корочка вкусно хрустящая. Рецепт адаптирован для хлебопечки.
Этот универсальное дрожжевое тесто на кефире для любых несладких пирог, пирожков, булочек и др. Выпечка получается мягкой и вкусной. Тесто воздушное и очень приятное в работе и вкусе. Тесто по этому рецепту получается послушным. Из него можно слепить любые изделия. Муки потребуется в дальнейшем очень мало, чисто символически присыпать мукой при раскатке. И одновременно сохраним воздушность тесту, а не забьем его мукой.
Согласно моей хлебопечки сначала вводятся жидкие ингредиенты, а потом сухие. Если у вас на оборот, то добавляйте.