Добавить сайт в избранное
Войти на сайт Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Пользователей онлайн (3)
конкурсы
показать все
рецепты
Тип блюда:
Кухня:
Праздники:
Кухонная техника:
Шашлыки



Рецепты
блюд
для пикника
показать
обсуждаем
  • Соус вкусный, но неплохо бы в "ингредиентах" указать томатную пасту, а то понять, что она нужна для приготовления соуса можно понять только из описания процесса.

    Лилия, 19.01.2020
  • салатик легенький ,приятный на вкус соль можно не добавлять.хорошо сочетается с красным вином)))

    кот, 08.04.2019
  • Представляю очень вкусный салат из консервированного тунца с сыром тофу и все это с овощами под вкусной заправкой

    aggy.ru, 08.04.2019
  • Поздравляю победительниц! Рецепты отличные -и красивые , и вкусные. Молодцы! )))

    Лариса Ленчук, 21.12.2018
  • Балык что надо! одобряю

    Алекs Донцов, 21.12.2018

Хачапури

Хачапури

1095 0 4

Тип блюда: Тесто. Хлеб

Кухня: Кавказская

Техника: Плита, духовка

Порций: 2 штуки

Время приготовления: Активное время 40 минут

Добавлен: 24 Июнь 2016 12:23

Ингредиенты:
Для хачапури
мука пшеничная 165 грамм
дрожжи прессованные 6 грамм
масло сливочное 10 грамм
сахар 6 грамм
соль 1,5 грамм
молоко 45 мл
сыр твердый 45 грамм
брынза 45 грамм
яйцо 1 шт.
Для разделки и присыпки
мука пшеничная 50 грамм
  • Описание рецепта
  • Инструкция
  • Видео
  • Комментарии
похожие Рецепты
  • Хлеб с кунжутом в хлебопечке
    Хлеб с кунжутом в хлебопечке

    Этот хлеб по настоящему воздушный, с приятным кунжутным вкусом. Верх обсыпан кунжутными семечками. Мякиш такого хлеба необычайно воздушный, не плотный. А корочка вкусно хрустящая. Рецепт адаптирован для хлебопечки.

  • Дрожжевое тесто для несладких пирогов в хлебопечке
    Дрожжевое тесто для несладких пирогов в хлебопечке

    Этот универсальное дрожжевое тесто на кефире для любых несладких пирог, пирожков, булочек и др. Выпечка получается мягкой и вкусной. Тесто воздушное и очень приятное в работе и вкусе. Тесто по этому рецепту получается послушным. Из него можно слепить любые изделия. Муки потребуется в дальнейшем  очень мало, чисто символически присыпать мукой при раскатке. И одновременно сохраним воздушность тесту, а не забьем его мукой.
    Согласно моей хлебопечки сначала вводятся жидкие ингредиенты, а потом сухие. Если у вас на оборот,  то добавляйте.

  • Дрожжевое тесто на сметане в хлебопечке
    Дрожжевое тесто на сметане в хлебопечке

Мобильная версия
Полная версия