☰
Категория рецепта - на выбор пользователя (основное блюдо,...
Рецепт:
Шашлычный соусСоус вкусный, но неплохо бы в "ингредиентах" указать томатную пасту, а то понять, что она нужна для приготовления соуса можно понять только из описания процесса.
Рецепт:
Салат с тунцом и тофу в овощахсалатик легенький ,приятный на вкус соль можно не добавлять.хорошо сочетается с красным вином)))
Рецепт:
Салат с тунцом и тофу в овощахПредставляю очень вкусный салат из консервированного тунца с сыром тофу и все это с овощами под вкусной заправкой
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаПоздравляю победительниц! Рецепты отличные -и красивые , и вкусные. Молодцы! )))
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаБалык что надо! одобряю
Тип блюда: Тесто. Хлеб
Кухня: Русская. Славянская
Техника: Плита, духовка, Хлебопечка
Порций: 10
Время приготовления: 3,5 часа
Добавлен: 27 Август 2018 02:22
Для теста | ||
минеральная вода | 300 | мл |
сухое молоко | 2 | столовая ложка |
кунжутное масло | 2 | столовая ложка |
соль | 1-1,5 | чайная ложка |
сахар | 1-1,5 | столовая ложка |
кунжут | 2 | столовая ложка |
дрожжи | 1,5 | чайная ложка |
крахмал | 100 | грамм |
мука в/с | 500 | грамм |
Этот хлеб по настоящему воздушный, с приятным кунжутным вкусом. Верх обсыпан кунжутными семечками. Мякиш такого хлеба необычайно воздушный, не плотный. А корочка вкусно хрустящая. Рецепт адаптирован для хлебопечки.
Согласно моей хлебопечки сначала вводятся жидкие ингредиенты, а потом сухие. Если у вас на оборот, то добавляйте. Жидкие ингредиенты: Влить минеральную воду.
Установить чашу в хлебопечку. Режим для такого хлеба "Белый хлеб" или если есть "Французский, еще лучше "Тостовый". Корочка самой сильной зажаренности! На все уходит при моем режиме около 3,5 часа. За это время тесто вымесится.
Этот универсальное дрожжевое тесто на кефире для любых несладких пирог, пирожков, булочек и др. Выпечка получается мягкой и вкусной. Тесто воздушное и очень приятное в работе и вкусе. Тесто по этому рецепту получается послушным. Из него можно слепить любые изделия. Муки потребуется в дальнейшем очень мало, чисто символически присыпать мукой при раскатке. И одновременно сохраним воздушность тесту, а не забьем его мукой.
Согласно моей хлебопечки сначала вводятся жидкие ингредиенты, а потом сухие. Если у вас на оборот, то добавляйте.
Этот хлеб очень нежный, с приятным овсяным вкусом. Верх обсыпан овсяными хлопьями. Мякиш такого хлеба необычайно нежный и мягкий. Рецепт адаптирован для хлебопечки. Но по этому рецепту замесить и испечь такой хлеб можно если у вас нет хлебопечки, лишь отдельно надо сделать опару из сахара и теплого молока, и в нее уже добавить все ингредиенты по списку. Получится хлеб ничуть не хуже.