Добавить сайт в избранное
Войти на сайт Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Пользователей онлайн (4)
конкурсы
  • Кулинарная палитра вкуса
    Кулинарная палитра вкуса

    Все лето, жаркое время переходящее в теплую осень - пора обилию красок в природе, на столе, во вкусе,...

показать все
рецепты
Тип блюда:
Кухня:
Праздники:
Кухонная техника:
Шашлыки



Рецепты
блюд
для пикника
показать
обсуждаем
  • Хороший рецепт! Куриная грудка вообще уникальный продукт. Ееможно запекать, варить, жарить, на шашлык. Вообще я рекомендую срывать кожицу, чтобы меньше жира было. Да, вполне возможна она на кус получится суховата, но делайте прорези и добавляйте туда помидорки или перчик

    Гость, 01.08.2018
  • Нет, не получается, не загружается сюда. Посмотрите у меня на странице

    Ирина Вишневская, 29.07.2018
  • Ирина Вишневская, 29.07.2018
  • Повариха, Нет, электрический, для шоколада и сыра. яже загружала фото. а почему то нет его. 

    Ирина Вишневская, 29.07.2018
  • Повариха, спасибо. Я тоже так считаю

    Ирина Вишневская, 29.07.2018

Молочный хлеб

Молочный хлеб

126 0 8

Тип блюда: Тесто. Хлеб

Кухня: Русская. Славянская

Техника: Плита, духовка

Порций: 9

Время приготовления: 2 часа

Добавлен: 24 Июнь 2015 01:11

Ингредиенты:
Для теста
молоко 150 мл
минеральная вода 150 мл
дрожжи прессованные 10 грамм
сливочное масло растопленное 2 столовая ложка
растительное масло 2 столовая ложка
сахар 1 чайная ложка
соль 1,5 чайная ложка
сухое молоко 2 столовая ложка
мука 500 грамм
  • Описание рецепта
  • Инструкция
  • Видео
  • Комментарии
похожие Рецепты
  • Дрожжевое тесто для несладких пирогов в хлебопечке
    Дрожжевое тесто для несладких пирогов в хлебопечке

    Этот универсальное дрожжевое тесто на кефире для любых несладких пирог, пирожков, булочек и др. Выпечка получается мягкой и вкусной. Тесто воздушное и очень приятное в работе и вкусе. Тесто по этому рецепту получается послушным. Из него можно слепить любые изделия. Муки потребуется в дальнейшем  очень мало, чисто символически присыпать мукой при раскатке. И одновременно сохраним воздушность тесту, а не забьем его мукой.
    Согласно моей хлебопечки сначала вводятся жидкие ингредиенты, а потом сухие. Если у вас на оборот,  то добавляйте.

  • Дрожжевое тесто на сметане в хлебопечке
    Дрожжевое тесто на сметане в хлебопечке

  • Хлеб с овсяными хлопьями в хлебопечке
    Хлеб с овсяными хлопьями в хлебопечке

    Этот хлеб очень нежный, с приятным овсяным вкусом. Верх обсыпан овсяными хлопьями. Мякиш такого хлеба необычайно нежный и мягкий. Рецепт адаптирован для хлебопечки. Но по этому рецепту замесить и испечь такой хлеб можно если у вас нет хлебопечки, лишь отдельно надо сделать опару из сахара и теплого молока, и в нее уже добавить все ингредиенты по списку. Получится хлеб ничуть не хуже.

Мобильная версия
Полная версия