Добавить сайт в избранное
Войти на сайт Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Пользователей онлайн (0)
конкурсы
  • Вкусная весна
    Вкусная весна

    Весна - пришла пора хорошей погоде, настроению, пора прогуляться в парке, приготовить весенние блюда,...

показать все
рецепты
Тип блюда:
Кухня:
Праздники:
Кухонная техника:
Шашлыки



Рецепты
блюд
для пикника
показать
обсуждаем
  • Александра Якушина, спасибо! В данном случае я взяла нашу, обычную лапшу. Но можно, конечно, и специальную взять, продается в супермаркетах, в азиатских отделах, пшеничная лапша  

    Ирина, 22.05.2018
  • Charli, спасибо за идею, попробую приготовить по вашему совету, а потом сравню с моим блюдом

    Марина Виноградова, 22.05.2018
  • Annetta, я тоже!

    Марина Виноградова, 22.05.2018
  • A.N, спасибо

    Марина Виноградова, 22.05.2018
  • Антон, угощайтесь!

    Марина Виноградова, 22.05.2018

Постный суп с овсянкой

Постный суп с овсянкой

750 0 13

Тип блюда: Постные блюда

Кухня: Русская. Славянская

Техника: Плита, духовка

Порций: 4

Время приготовления: 40 минут

Добавлен: 25 Апрель 2016 11:36

Ингредиенты:
Для блюда
овсянка 8-10 столовая ложка
лук 2 шт.
замороженная смесь овощей 400 грамм
картофель 3 шт.
соль 1-2 щепотка
свежемолотый черный перец по вкусу
  • Описание рецепта
  • Инструкция
  • Видео
  • Комментарии
похожие Рецепты
  • Рис с манго и курагой
    Рис с манго и курагой

    Рис - может быть как на гарнир, так и основным. Быть сладким и не сладким. Его готовят на праздники, в пост и также в любой день. А приготовленный в духовке с манко и курагой получается очень вкусным, ароматным и постным блюдом. Это блюдо - настоящий полноценное блюдо, как гарнир или само блюдо в пост. Рецепт не сложный.

  • Постный капустный салат
    Постный капустный салат

    Интересный салатик из 2 видов капусты. Из серии все что просто-гениально! Сготовила спонтанно, оказалось очень достойно.

  • Рис с овощами в пост
    Рис с овощами в пост

    Рис - вкусный и всегда съедаемый гарнир. Его готовят на праздники, в пост и также в любой день. А приготовленный в духовке с овощами получается очень вкусным, ароматным и постным блюдом. Это блюдо - настоящий полноценное блюдо, как гарнир или само блюдо в пост. Рецепт не сложный.

Мобильная версия
Полная версия