Добавить сайт в избранное
Войти на сайт Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Пользователей онлайн (1)
конкурсы
  • Кулинарная палитра вкуса
    Кулинарная палитра вкуса

    Лето - жаркое время переходящее в теплую осень, бабье лето, бархатный сезон, теплые деньки переходящие...

показать все
рецепты
Тип блюда:
Кухня:
Праздники:
Кухонная техника:
Шашлыки



Рецепты
блюд
для пикника
показать
обсуждаем

Торт «Новогодние часы»

Торт «Новогодние часы»

2713 3 43

Тип блюда: Торты. Пирожные

Кухня: Русская. Славянская

Техника: Плита, духовкаМультиварка/Скороварка

На праздник: Новый год и РождествоНа любой праздник и торжество

Порций: 6 и более

Время приготовления: 2 часа

Добавлен: 30 Ноябрь 2015 10:49

Ингредиенты:
Для белого бисквита
яйца средние 5 шт.
сахар 1/2 -1 стакан
мука 1 стакан
соль 1 щепотка
Для темного бисквита
яйца 5 мл
сахар 150 грамм
мука 165 грамм
соль 1 шт.
какао 4 столовая ложка
растительное масло 4 столовая ложка
кипяток 5 чайная ложка
кипяток 1 столовая ложка
Для крема
сливки жирные 500 мл
сахарная пудра 3 столовая ложка
ликер по желанию 1 столовая ложка
Для украшения
вафельные трубочки 750 грамм
шоколадные шарики 200 грамм
золотые шарики (кондитерские) 100 грамм
  • Описание рецепта
  • Инструкция
  • Видео
  • Комментарии
похожие Рецепты
  • Абрикосовый торт-мусс с рикоттой
    Абрикосовый торт-мусс с рикоттой

    Абрикосовый торт- мусс с рикоттой это просто сказка!  Очень нежный, прямо тает во рту. А нежная чуть сладковатая рикотта придает изысканности вкусу. Этот нежный сыр отличается приятной текстурой и сливочным вкусом. Это традиционный итальянский сыр. Универсальная рикотта позволяет создать божественный десерт и без термообработки.  Я делаю такой торт постоянно, делается быстро, получается эффектно. По вкусу очень легкий, воздушный, немного напоминающий зефир. Выглядит он просто роскошно, как на фото с журнала. А его не сложно приготовить своими руками. Приготовьте его дома для любимых! Каждый его кусочек просто тает во рту!

  • Сметанный торт-суфле с клубникой
    Сметанный торт-суфле с клубникой

    Всем своим друзьям, всегда готовлю что-то полезное, вкусное и обязательно низкокалорийное! Как этот торт-суфле из не жирной сметаны и свежей клубники. Такой торт можно готовить круглый год, заменив свежую клубнику на мороженую. Или выбрать другую ягоду или даже фрукт. По вкусу такой торт очень легкий, воздушный, немного напоминающий зефир. И такое лакомство можно себе позволять хоть каждый день, потому что кроме удовольствия, он дарит заботу о нашей талии.
    Ну а кто не любит все низккалорийное может приготовить использую обычную жирную сметану с сахаром и получить такой же вкусный торт!

  • Торт "Хрустик"
    Торт "Хрустик"

    Весна, время, когда уже можно попрощаться с холодной зимой. И вот наконец то тепло, солнечно и все время ощущение праздника и выходных. Ура ура ура! А значит пора легких тортиков, как во вкусе, так и в приготовлении.
    У меня любимый это хрустящий торт, почти мороженое, состоящий из 4 ингредиентов: сливки, сахарная пудра, цельнозерновой завтрак в виде бело-шоколадных шариков, орехи, можно добавить еще фрукты, ликер, аромик.
    Привлекательность его: НЕ НАДО печь! БЮДЖЕТНЫЙ вариант! Его получается МНОГО (1высокий большой торт или 2 средних)! Готовится ОЧЕНЬ БЫСТРО! Вкус ЛЕГКИЙ, сказочный! ХРУСТЯЩИЙ!
    Этот торт просто не может получиться не вкусно! Можно чуть-чуть заморозить и будет, как мороженое с печеньем:)

Мобильная версия
Полная версия