☰
Категория рецепта - на выбор пользователя (основное блюдо,...
Рецепт:
Шашлычный соусСоус вкусный, но неплохо бы в "ингредиентах" указать томатную пасту, а то понять, что она нужна для приготовления соуса можно понять только из описания процесса.
Рецепт:
Салат с тунцом и тофу в овощахсалатик легенький ,приятный на вкус соль можно не добавлять.хорошо сочетается с красным вином)))
Рецепт:
Салат с тунцом и тофу в овощахПредставляю очень вкусный салат из консервированного тунца с сыром тофу и все это с овощами под вкусной заправкой
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаПоздравляю победительниц! Рецепты отличные -и красивые , и вкусные. Молодцы! )))
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаБалык что надо! одобряю
Тип блюда: Тесто. Хлеб
Кухня: Русская. Славянская
Техника: Открытый огонь/Угли
На праздник: На любой праздник и торжество
Порций: 4-6
Время приготовления: 30 мин.
Добавлен: 18 Август 2015 11:45
Для десерта | ||
банан | 5-6 | шт. |
плитка горького шоколада | 1 | шт. |
ликер на выбор | по вкусу | |
Для украшения | ||
ванильная сахарная пудра | по вкусу |
Так вдруг захотелось находясь на природе десерта, и ничего кроме бананов, пакетика ванильной сахарной пудры, алкоголя и шоколадки не нашлось. И готовить возможность только на углях.
Хотелось, чтобы просто и чтобы было вкусно, и очень быстро.
Вот и получился такой вот замечательный десерт "Жареные бананы на костре".
Сочетания банана и шоколада могут быть разными, например горький шоколад или молочный шоколад, или шоколад с добавками: с орехами, вялеными ягодами, воздушным рисом и т.д.
Всегда получается вкусно! Угощайтесь!
Все предельно просто - бананы моете, разрезаете вдоль, но не прорезая нижнюю часть, иначе все шоколад вытечет.
В подготовленные разрезы укладываете шоколад, поломанный на кусочки. Добавляете немного ликера на выбор. Мой выбор - кофейный.
Этот хлеб по настоящему воздушный, с приятным кунжутным вкусом. Верх обсыпан кунжутными семечками. Мякиш такого хлеба необычайно воздушный, не плотный. А корочка вкусно хрустящая. Рецепт адаптирован для хлебопечки.
Этот универсальное дрожжевое тесто на кефире для любых несладких пирог, пирожков, булочек и др. Выпечка получается мягкой и вкусной. Тесто воздушное и очень приятное в работе и вкусе. Тесто по этому рецепту получается послушным. Из него можно слепить любые изделия. Муки потребуется в дальнейшем очень мало, чисто символически присыпать мукой при раскатке. И одновременно сохраним воздушность тесту, а не забьем его мукой.
Согласно моей хлебопечки сначала вводятся жидкие ингредиенты, а потом сухие. Если у вас на оборот, то добавляйте.