☰
Категория рецепта - на выбор пользователя (основное блюдо, закуска, десерт, выпечка, напитки и т.д) ...
Рецепт:
Шашлычный соусСоус вкусный, но неплохо бы в "ингредиентах" указать томатную пасту, а то понять, что она нужна для приготовления соуса можно понять только из описания процесса.
Рецепт:
Салат с тунцом и тофу в овощахсалатик легенький ,приятный на вкус соль можно не добавлять.хорошо сочетается с красным вином)))
Рецепт:
Салат с тунцом и тофу в овощахПредставляю очень вкусный салат из консервированного тунца с сыром тофу и все это с овощами под вкусной заправкой
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаПоздравляю победительниц! Рецепты отличные -и красивые , и вкусные. Молодцы! )))
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаБалык что надо! одобряю
Тип блюда: Тесто. Хлеб
Кухня: Русская. Славянская
Техника: Хлебопечка
Порций: 6-8
Время приготовления: 2 часа
Добавлен: 31 Август 2015 05:49
Для теста | ||
вода | 350 | мл |
сахар | 1 | чайная ложка |
соль | 1-1,5 | чайная ложка |
мука | 450 | кг |
дрожжи | 1,5 | чайная ложка |
кунжут | 70 | грамм |
Все готовится, как говорится проще простого. На вкус очень хорошие багеты.
Отличный вкус! Рекомендую!
Все ингредиенты для теста соединить в последовательности, указанной к вашей хлебопечке. Чуть оставить кунжута для присыпки.
Подготовить тесто на режиме "Багет", если такого нет, то используйте функцию "Тесто". Как тесто будет готово и хорошо подойдет. У меня это спустя 1 час 20 минут. Его надо достать и поделить на одинаковые кусочки-заготовки багетов. Сформировать багеты, т.е. длинные булочки, по размеру формочек - багетниц.
Если у вас таких нет, просто можно приготовить их в духовке.
Получается тоже очень хорошо. Присыпать заготовки кунжутом.
Выпекать на том же режиме 20 минут. По выходу будет 4 шт.
Затем поставить другую часть теста в виде багетиков и также хлебопечка все испечет. Либо сформируйте багеты, выложите на противень с пергаментов, смазанным маслом и выпекайте около 20 -25 минут. И на стол кушать.
Уверена, если приготовите – останетесь довольны!
Этот хлеб по настоящему воздушный, с приятным кунжутным вкусом. Верх обсыпан кунжутными семечками. Мякиш такого хлеба необычайно воздушный, не плотный. А корочка вкусно хрустящая. Рецепт адаптирован для хлебопечки.
Этот универсальное дрожжевое тесто на кефире для любых несладких пирог, пирожков, булочек и др. Выпечка получается мягкой и вкусной. Тесто воздушное и очень приятное в работе и вкусе. Тесто по этому рецепту получается послушным. Из него можно слепить любые изделия. Муки потребуется в дальнейшем очень мало, чисто символически присыпать мукой при раскатке. И одновременно сохраним воздушность тесту, а не забьем его мукой.
Согласно моей хлебопечки сначала вводятся жидкие ингредиенты, а потом сухие. Если у вас на оборот, то добавляйте.