☰
Категория рецепта - на выбор пользователя (основное блюдо, закуска, десерт, выпечка, напитки и т.д) ...
Рецепт:
Шашлычный соусСоус вкусный, но неплохо бы в "ингредиентах" указать томатную пасту, а то понять, что она нужна для приготовления соуса можно понять только из описания процесса.
Рецепт:
Салат с тунцом и тофу в овощахсалатик легенький ,приятный на вкус соль можно не добавлять.хорошо сочетается с красным вином)))
Рецепт:
Салат с тунцом и тофу в овощахПредставляю очень вкусный салат из консервированного тунца с сыром тофу и все это с овощами под вкусной заправкой
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаПоздравляю победительниц! Рецепты отличные -и красивые , и вкусные. Молодцы! )))
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаБалык что надо! одобряю
Тип блюда: Тесто. Хлеб
Кухня: Русская. Славянская
Техника: Хлебопечка
Порций: 6-9
Время приготовления: 3 часа
Добавлен: 31 Август 2015 06:12
Для теста | ||
вода | 305 | мл |
сахар | 1/2 | столовая ложка |
мука | 415 | грамм |
мука | 90 | грамм |
дрожжи | 1 | чайная ложка |
Очень интересный хлеб. Все готовится, как говорится проще простого. На вкус очень понравился!
Хлеб понравился, овсянка не чувствуется. Рекомендую!
Все ингредиенты для теста соединить в последовательности, указанной к вашей хлебопечке. Подготовить тесто на режиме "Обычный хлеб".
Если такого нет, то используйте режим, который сготовит вам хлеб.
Спустя время, у меня это спустя 2 часа 50 минут. Хлеб надо достать и укутать до полного остывания. А спустя время, нарезать и на стол кушать.
Уверена, если приготовите – останетесь довольны!
Этот хлеб по настоящему воздушный, с приятным кунжутным вкусом. Верх обсыпан кунжутными семечками. Мякиш такого хлеба необычайно воздушный, не плотный. А корочка вкусно хрустящая. Рецепт адаптирован для хлебопечки.
Этот универсальное дрожжевое тесто на кефире для любых несладких пирог, пирожков, булочек и др. Выпечка получается мягкой и вкусной. Тесто воздушное и очень приятное в работе и вкусе. Тесто по этому рецепту получается послушным. Из него можно слепить любые изделия. Муки потребуется в дальнейшем очень мало, чисто символически присыпать мукой при раскатке. И одновременно сохраним воздушность тесту, а не забьем его мукой.
Согласно моей хлебопечки сначала вводятся жидкие ингредиенты, а потом сухие. Если у вас на оборот, то добавляйте.