☰
Категория рецепта - на выбор пользователя (основное блюдо,...
Рецепт:
Шашлычный соусСоус вкусный, но неплохо бы в "ингредиентах" указать томатную пасту, а то понять, что она нужна для приготовления соуса можно понять только из описания процесса.
Рецепт:
Салат с тунцом и тофу в овощахсалатик легенький ,приятный на вкус соль можно не добавлять.хорошо сочетается с красным вином)))
Рецепт:
Салат с тунцом и тофу в овощахПредставляю очень вкусный салат из консервированного тунца с сыром тофу и все это с овощами под вкусной заправкой
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаПоздравляю победительниц! Рецепты отличные -и красивые , и вкусные. Молодцы! )))
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаБалык что надо! одобряю
Тип блюда: Тесто. Хлеб
Кухня: Русская. Славянская
Техника: Хлебопечка
На праздник: Пасха
Порций: 9-10
Время приготовления: 3 часа
Добавлен: 29 Сентябрь 2015 09:55
Для теста | ||
кефир | 110 | мл |
сливочное масло | 60 | грамм |
оливковое масло | 3 | столовая ложка |
сахар | 1,5-2 | столовая ложка |
соль | 1 | чайная ложка |
яйцо | 3 | шт. |
итальянское крепленое вино Марсала Верджине Солерас | 1,5 | столовая ложка |
мука в/с | 450 | грамм |
дрожжи | 1,5 | чайная ложка |
кедровый орех | 1/2 | стакан |
Этот хлеб пекут на пасхальный стол и обильно обсыпают орехами.
Рецепт адаптирован для хлебопечке.
Первым делом надо купить настоящее итальянское вино. Порто Marsala Vergine имеет янтарный цвет. В аромате бальзамик, сухофрукты и итальянские специи.
Очень вкусное вино. Влить кефир и вино.
Все смешать (кефир, соль, взбитые яйца с сахаром, растопленное масло, оливковое масло, просеянная мука, дрожжи и разрыхлитель). Режим для такого кулича "Выпечка итальянского хлеба" или может еще подойти "Белый хлеб". Корочка средней зажаренности! Спустя 15 минут всыпать обжаренные кедровые орехи.
Спустя 3 (с небольшим) часа пасхальный хлеб будет готов. Отключить, не вынимать, а вынуть через 5 минут. Укутать и дать остыть. Достать и обсыпать для красоты слегка сахарной пудрой. Будет вкусный и ароматный пасхальный хлеб!
На 4-й день он остается мягким, пористым и вкусным. Выход около 1 кг.
Светлой вам Пасхи!
Этот хлеб по настоящему воздушный, с приятным кунжутным вкусом. Верх обсыпан кунжутными семечками. Мякиш такого хлеба необычайно воздушный, не плотный. А корочка вкусно хрустящая. Рецепт адаптирован для хлебопечки.
Этот универсальное дрожжевое тесто на кефире для любых несладких пирог, пирожков, булочек и др. Выпечка получается мягкой и вкусной. Тесто воздушное и очень приятное в работе и вкусе. Тесто по этому рецепту получается послушным. Из него можно слепить любые изделия. Муки потребуется в дальнейшем очень мало, чисто символически присыпать мукой при раскатке. И одновременно сохраним воздушность тесту, а не забьем его мукой.
Согласно моей хлебопечки сначала вводятся жидкие ингредиенты, а потом сухие. Если у вас на оборот, то добавляйте.