Добавить сайт в избранное
Войти на сайт Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Пользователей онлайн (5)
конкурсы
показать все
рецепты
Тип блюда:
Кухня:
Праздники:
Кухонная техника:
Шашлыки



Рецепты
блюд
для пикника
показать
обсуждаем
  • Соус вкусный, но неплохо бы в "ингредиентах" указать томатную пасту, а то понять, что она нужна для приготовления соуса можно понять только из описания процесса.

    Лилия, 19.01.2020
  • салатик легенький ,приятный на вкус соль можно не добавлять.хорошо сочетается с красным вином)))

    кот, 08.04.2019
  • Представляю очень вкусный салат из консервированного тунца с сыром тофу и все это с овощами под вкусной заправкой

    aggy.ru, 08.04.2019
  • Поздравляю победительниц! Рецепты отличные -и красивые , и вкусные. Молодцы! )))

    Лариса Ленчук, 21.12.2018
  • Балык что надо! одобряю

    Алекs Донцов, 21.12.2018

Пасхальный хлеб "Цуреки"

Пасхальный хлеб "Цуреки"

724 0 9

Тип блюда: Тесто. Хлеб

Кухня: Европейская

Техника: Хлебопечка

На праздник: Пасха

Порций: 6-9

Время приготовления: 3,5 часа

Добавлен: 11 Май 2016 03:59

Ингредиенты:
Для теста
молоко 270 мл
сухое молоко 1 столовая ложка
сливочное масло 40 грамм
оливковое масло 1 столовая ложка
сахар 1 столовая ложка
соль со специями (греческая специальная) 1,5 чайная ложка
махлепи толченная 1/3 чайная ложка
яйцо 2 шт.
мука в/с 410 грамм
дрожжи 1 чайная ложка
семечки подсолнечника чуть меньше 1 стакан
бадьян неск. звездочек по вкусу
гвоздика неск. палочек по вкусу
чеснок с морской солью 1/3 чайная ложка
греческие травы по вкусу
  • Описание рецепта
  • Инструкция
  • Видео
  • Комментарии
похожие Рецепты
  • Хлеб с кунжутом в хлебопечке
    Хлеб с кунжутом в хлебопечке

    Этот хлеб по настоящему воздушный, с приятным кунжутным вкусом. Верх обсыпан кунжутными семечками. Мякиш такого хлеба необычайно воздушный, не плотный. А корочка вкусно хрустящая. Рецепт адаптирован для хлебопечки.

  • Дрожжевое тесто для несладких пирогов в хлебопечке
    Дрожжевое тесто для несладких пирогов в хлебопечке

    Этот универсальное дрожжевое тесто на кефире для любых несладких пирог, пирожков, булочек и др. Выпечка получается мягкой и вкусной. Тесто воздушное и очень приятное в работе и вкусе. Тесто по этому рецепту получается послушным. Из него можно слепить любые изделия. Муки потребуется в дальнейшем  очень мало, чисто символически присыпать мукой при раскатке. И одновременно сохраним воздушность тесту, а не забьем его мукой.
    Согласно моей хлебопечки сначала вводятся жидкие ингредиенты, а потом сухие. Если у вас на оборот,  то добавляйте.

  • Дрожжевое тесто на сметане в хлебопечке
    Дрожжевое тесто на сметане в хлебопечке

Мобильная версия
Полная версия