☰
Категория рецепта - на выбор пользователя (основное блюдо,...
Рецепт:
Шашлычный соусСоус вкусный, но неплохо бы в "ингредиентах" указать томатную пасту, а то понять, что она нужна для приготовления соуса можно понять только из описания процесса.
Рецепт:
Салат с тунцом и тофу в овощахсалатик легенький ,приятный на вкус соль можно не добавлять.хорошо сочетается с красным вином)))
Рецепт:
Салат с тунцом и тофу в овощахПредставляю очень вкусный салат из консервированного тунца с сыром тофу и все это с овощами под вкусной заправкой
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаПоздравляю победительниц! Рецепты отличные -и красивые , и вкусные. Молодцы! )))
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаБалык что надо! одобряю
Тип блюда: Тесто. Хлеб
Кухня: Русская. Славянская
Техника: Хлебопечка
На праздник: На любой праздник и торжество
Порций: 6 и более
Время приготовления: 2 часа
Добавлен: 12 Сентябрь 2017 12:22
Для теста | ||
молоко 3,5% жирности | 130 | мл |
сметана 20 % жирности | 70 | грамм |
яйцо | 2-3 | шт. |
сливочное масло | 50 | грамм |
сахар | 1-1,5 | столовая ложка |
соль | 1-1,5 | чайная ложка |
мука в/с | 500 | грамм |
дрожжи | 1-1,5 | чайная ложка |
разрыхлитель | 1 | чайная ложка |
Этот хлеб по настоящему воздушный, с приятным кунжутным вкусом. Верх обсыпан кунжутными семечками. Мякиш такого хлеба необычайно воздушный, не плотный. А корочка вкусно хрустящая. Рецепт адаптирован для хлебопечки.
Этот универсальное дрожжевое тесто на кефире для любых несладких пирог, пирожков, булочек и др. Выпечка получается мягкой и вкусной. Тесто воздушное и очень приятное в работе и вкусе. Тесто по этому рецепту получается послушным. Из него можно слепить любые изделия. Муки потребуется в дальнейшем очень мало, чисто символически присыпать мукой при раскатке. И одновременно сохраним воздушность тесту, а не забьем его мукой.
Согласно моей хлебопечки сначала вводятся жидкие ингредиенты, а потом сухие. Если у вас на оборот, то добавляйте.
Этот хлеб очень нежный, с приятным овсяным вкусом. Верх обсыпан овсяными хлопьями. Мякиш такого хлеба необычайно нежный и мягкий. Рецепт адаптирован для хлебопечки. Но по этому рецепту замесить и испечь такой хлеб можно если у вас нет хлебопечки, лишь отдельно надо сделать опару из сахара и теплого молока, и в нее уже добавить все ингредиенты по списку. Получится хлеб ничуть не хуже.