☰
Категория рецепта - на выбор пользователя (основное блюдо,...
Рецепт:
Шашлычный соусСоус вкусный, но неплохо бы в "ингредиентах" указать томатную пасту, а то понять, что она нужна для приготовления соуса можно понять только из описания процесса.
Рецепт:
Салат с тунцом и тофу в овощахсалатик легенький ,приятный на вкус соль можно не добавлять.хорошо сочетается с красным вином)))
Рецепт:
Салат с тунцом и тофу в овощахПредставляю очень вкусный салат из консервированного тунца с сыром тофу и все это с овощами под вкусной заправкой
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаПоздравляю победительниц! Рецепты отличные -и красивые , и вкусные. Молодцы! )))
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаБалык что надо! одобряю
Тип блюда: Тесто. Хлеб
Кухня: Европейская
Техника: Хлебопечка
На праздник: На любой праздник и торжество
Порций: 7-9
Время приготовления: 3 часа
Добавлен: 14 Май 2016 10:54
Для теста | ||
минеральная вода | 280 | мл |
оливковое масло | 2 | столовая ложка |
сливки сухие | 2 | столовая ложка |
морская соль (мелкая) | 1 | чайная ложка |
тросниковый сахар | 2,5 | чайная ложка |
лимонный сок | 1 | столовая ложка |
белый перец | 1 | щепотка |
дрожжи | 1 | чайная ложка |
мука в/с | 450 | грамм |
крахмал | 60 | грамм |
Этот хлеб подходит для тостов, он похож на настоящий покупной тостовый, очень мягкий и вкусный. Прекрасно подойдет для тостов, которые можно дать ребенку в школу или приготовить бутерброды на пикник.
Рецепт адаптирован для хлебопечке.
Влить воду в чашу для хлебопечки. Влить оливковое масло. Добавить соль, сахар. Добавить лимонный сок.
Установить чашу в хлебопечку. Режим для такого хлеба "Тостовый". Корочка сильной зажаренности (это по вкусу)!
Этот хлеб по настоящему воздушный, с приятным кунжутным вкусом. Верх обсыпан кунжутными семечками. Мякиш такого хлеба необычайно воздушный, не плотный. А корочка вкусно хрустящая. Рецепт адаптирован для хлебопечки.
Этот универсальное дрожжевое тесто на кефире для любых несладких пирог, пирожков, булочек и др. Выпечка получается мягкой и вкусной. Тесто воздушное и очень приятное в работе и вкусе. Тесто по этому рецепту получается послушным. Из него можно слепить любые изделия. Муки потребуется в дальнейшем очень мало, чисто символически присыпать мукой при раскатке. И одновременно сохраним воздушность тесту, а не забьем его мукой.
Согласно моей хлебопечки сначала вводятся жидкие ингредиенты, а потом сухие. Если у вас на оборот, то добавляйте.