Добавить сайт в избранное
Войти на сайт Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Пользователей онлайн (2)
конкурсы
  • Кулинарная палитра вкуса
    Кулинарная палитра вкуса

    Лето - жаркое время переходящее в теплую осень, бабье лето, бархатный сезон, теплые деньки переходящие...

показать все
рецепты
Тип блюда:
Кухня:
Праздники:
Кухонная техника:
Шашлыки



Рецепты
блюд
для пикника
показать
обсуждаем
  • Хороший рецепт! Куриная грудка вообще уникальный продукт. Ееможно запекать, варить, жарить, на шашлык. Вообще я рекомендую срывать кожицу, чтобы меньше жира было. Да, вполне возможна она на кус получится суховата, но делайте прорези и добавляйте туда помидорки или перчик

    Гость, 01.08.2018
  • Нет, не получается, не загружается сюда. Посмотрите у меня на странице

    Ирина Вишневская, 29.07.2018
  • Ирина Вишневская, 29.07.2018
  • Повариха, Нет, электрический, для шоколада и сыра. яже загружала фото. а почему то нет его. 

    Ирина Вишневская, 29.07.2018
  • Повариха, спасибо. Я тоже так считаю

    Ирина Вишневская, 29.07.2018

Рецепты

Фильтр
Тип блюда:
Национальная кухня:
Способ приготовления:
По поводу:
По кухонной технике:
Ингредиенты:
Количество порций:  по 
Время приготовления:
Видео:
Дополнительное видео:
Вес готового блюда:
  
Найдено рецептов:
  • 80 0 15

    Автор: Лилиана Романова

    03 Сентябрь 2018 10:11

    Кухня: Русская. Славянская

    Тип блюда: Вторые блюда

    Ингредиенты:
    • черный перец - 1/2 чайная ложка
    • горький красный перец - 1/2 чайная ложка
    • армянская аджика - 1/2 чайная ложка
    • растительное масло - 3 столовая ложка
    • соль, специи для курицы - 2 щепотка
  • 74 0 15

    Автор: Марина Виноградова

    11 Май 2018 11:50

    Кухня: Кавказская

    Тип блюда: Вторые блюда

    Ингредиенты:
    • бараньи ребра - 1-1,5 кг
    • адыгейская соль - по вкусу
    • растительное масло - пару столовая ложка
    • черный перец, специи для баранины - по 1 щепотка
    • сухой чеснок - 1 щепотка
  • 132 0 18

    Автор: Олюсик

    07 Апрель 2018 02:18

    Кухня: Кавказская

    Тип блюда: Вторые блюда

    Ингредиенты:
    • кавказская аджика - 100-150 грамм
    • растительное масло - 2 столовая ложка
    • куриные ножки, голени - 1 кг
  • 222 1 44

    Автор: Марина Виноградова

    22 Январь 2018 01:25

    Кухня: Русская. Славянская

    Тип блюда: Вторые блюда

    Ингредиенты:
    • свинина - 800 грамм
    • специи для шашлыка - 2 щепотка
    • черный перец - 1 щепотка
    • белый перец - 1 щепотка
    • соль - 3 щепотка
  • 274 0 21

    Автор: Зинаида Трофименко

    20 Июнь 2017 10:27

    Кухня: Русская. Славянская

    Тип блюда: Вторые блюда

    Ингредиенты:
    • майонез - 1 стакан
    • карри - 1/2 чайная ложка
    • черный перец - 1/2 чайная ложка
    • соль - по вкусу
    • сыр - 100 грамм
  • 314 0 55

    Автор: Марина Виноградова

    19 Июнь 2017 11:12

    Кухня: Русская. Славянская

    Тип блюда: Вторые блюда

    Ингредиенты:
    • свинина - 600 грамм
    • майонез - 4 столовая ложка
    • перец - щепотка
    • соль - щепотка
    • специи для шашлыка - по вкусу
  • 300 1 13

    Автор: Карина Джувеликян

    10 Июнь 2017 11:17

    Кухня: Кавказская

    Тип блюда: Выпечка сытная

    Ингредиенты:
    • сметана - 150 мл
    • мука - около 600 грамм
    • жирное молоко - 200 мл
    • сливочное масло - 60 грамм
    • яйца - 1-2 шт.
  • 187 0 12

    Автор: Зинаида Трофименко

    03 Июнь 2017 11:37

    Кухня: Русская. Славянская

    Тип блюда: Вторые блюда

    Ингредиенты:
    • майонез - 1 стакан
    • томатная паста - 2 столовая ложка
    • аджика - 1 чайная ложка
    • соль, перец - по вкусу
    • крылышки - 500-600 грамм
  • 214 0 26

    Автор: Алексюша

    01 Июнь 2017 10:45

    Кухня: Русская. Славянская

    Тип блюда: Салаты

    Ингредиенты:
    • красный перец - 3 шт.
    • лук - 2 шт.
    • кабачок - 1 шт.
    • сыр моцарелла - 200 грамм
    • салатные листья - по вкусу
  • 314 2 26

    Автор: Карина Джувеликян

    27 Май 2017 07:25

    Кухня: Кавказская

    Тип блюда: Вторые блюда

    Ингредиенты:
    • вырезка - 2 кг
    • черный перец - пол чайная ложка
    • сырая аджика - 1 чайная ложка
    • лук - 5 шт.
    • паприка - пол чайная ложка

Мобильная версия
Полная версия