Добавить сайт в избранное
Войти на сайт Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Пользователей онлайн (2)
конкурсы
  • Новогодний конкурс 2018
    Новогодний конкурс 2018

    Уже по традиции объявляем очередной кулинарный конкурс "Праздничные новогодне-рождественские бл...

  • Хорошая хозяйка- запасливая хозяйка
    Хорошая хозяйка- запасливая хозяйка

    С августа начинается пора заготовок! И практически каждая хозяйка делает вкусные запасы, а главное проверенные...

  • Дружная компания
    Дружная компания

    Весна - череда праздников: пасха, майские праздники, встречи с друзьями, много выходных, отдых на природе...

показать все
рецепты
Тип блюда:
Праздники:
опросы
  1. Какие заморозки вы делаете впрок?
    Ягоды  
     9 (56.25%)
    Овощи  
     3 (18.75%)
    Грибы  
     2 (12.5%)
    Не делаю  
     2 (12.5%)
2018-200x430текст.jpg
.
.
.
.
.
.
.
.
показать
обсуждаем

Конкурсы

Хорошая хозяйка- запасливая хозяйкаЗавершен
Хорошая хозяйка- запасливая хозяйка

Победитель конкурса:

  • 149 8 47
    Ингредиенты:
    • яблоки - 3,5 кг
    • вишня - 800 грамм
    • киви - 800 грамм
    • сахар - 2-2.300 грамм
    • лимонная кислота - на кончике ножа

Уважаемые участницы и читательницы нашего сайта. Мы благодарим всех за участие в конкурсе "Хорошая хозяйка- запасливая хозяйка" и с удовольствием объявляем победительниц данного конкурса.

Блюда участников конкурса

Кабачково-сливовый компот

Сливово-яблочный компот

Маринованный перец с морковью

Острый кабачковый салат

Тыквенно-кабачковое пюре на зиму

Аджика с тыквой

Кабачки с горьким перцем на зиму

Перловка с овощами на зиму

Абрикосы на зиму без сахара

Персики на зиму без сахара

Рис с морковью на зиму

Яблочное варенье

Яблочно - персиковое варенье

Грушово-яблочный компот

Заготовка для борща на зиму

ЗАКУСОЧНЫЕ ЖАРЕНЫЕ КАБАЧКИ НА ЗИМУ

ОВОЩНОЕ РАГУ НА ЗИМУ

БАКЛАЖАНЫ ОСТРЫЕ С МОРКОВЬЮ

Плов на зиму

Овощное рагу с рисом на зиму

Консервированный арбуз с медом

Маринованная черешня

Консервированные кабачки в маринаде

Консервированный капустный салат с огурцами

Консервированные абрикосы в маринаде

Абрикосово-яблочный компот

Баклажанное соте на зиму в мультиварке

Кабачковая икра в мультиварке

Баклажанно-грибная икра

Кабачки в томате

Варенье с грецким орехом

Домашняя тушенка из курицы

Кабачки с майонезом на зиму

Трехцветное повидло

Арбуз с дыней на зиму без сахара

Баклажанная икра на зиму в мультиварке

Баклажаны с морковью на зиму в мультиварке

Куриный паштет на сливках

Кабачковая икра с майонезом в мультиварке

Овощная икра кусочками в мультиварке

Кизиловое варенье на зиму

Маринованные огурцы колечками

Кабачковая икра - ассорти в 10 вариантах

Яблочно-грушовое варенье

Дыня на зиму без сахара

Домашние консервированные огурцы с помидорами

Мандариновое варенье

Маринованные колечки огурцов с болгарским перцем на зиму

Два вида паштета из фасоли на зиму

Турша на зиму

Самый -самый апельсиновый конфитюр

Капустная начинка для пирожков

Кабачково-яблочное варенье

Заготовка из грибов с капустой на зиму

Кизил маринованный

Маринованный арбуз на зиму

Микс из маринованного винограда и черешни

Домашняя куриная тушенка

Условия участия в Конкурсе:

С августа начинается пора заготовок! И практически каждая хозяйка делает вкусные запасы, а главное проверенные временем: солит, квасит, маринует, варит компоты, джемы, варенья и т.д . Ну, конечно - все по банкам и под крышки! И на  кухнях кипит работа по заготовке фруктов, ягод, овощей, грибов и т.д.
Хорошая хозяйка- запасливая, позаботимся о зимних припасах!

Чтобы принять участие в конкурсе, необходимо:

Готовьте ваши любимые заготовки, загружайте их к  нам на сайт aggy.ru и мы выберем победителей – авторов самых красивых, оригинальных, интересных и творческих по мнению жюри, фото-рецептов. 

Время проведения: с 20 сентября 2017 года по 10 ноября 2017 года 


Правила проведения: 
  
★Участвовать в конкурсе могут ТОЛЬКО зарегистрированные пользователи сайта aggy.ru 

★Загрузить фотографии своих блюд с подробными рецептами на сайт aggy.ru 
при публикации рецепта в форме добавления указывайте, что этот рецепт для конкурса "Хорошая хозяйка- запасливая хозяйка"!!! 
В конкурсе смогут принимать участие работы, в которых отмечено это назначение.

Все загруженные Участниками Конкурса Рецепты проходят предварительную проверку (модерацию). Проверка (модерация) каждой Конкурсной работы производится в течение 1-3 суток с момента загрузки Рецепта на Сайт.

Категория рецепта - на выбор пользователя (заготовки из овощей, фруктов, ягод, грибов и т.д)
 
От каждого участника принимаются неограниченное количество фотографий-рецептов. От количества рецептов мах. повышаются шансы в победе! 

Обязательно! Рецепты, представленные на конкурс, должны быть УНИКАЛЬНЫМИ, т.е. не должны быть ранее опубликованы на нашем сайте, а также не должны быть опубликованы на сторонних сайтах и соц сетях до окончания данного конкурса.
А вот после окончания данного конкурса вы спокойно можете опубликовать свои рецепты на любых других сайтах, группах, соцсетях.

★Фотографии должны быть хорошего качества, изображение блюда эстетичным на вид, фото - максимального размера, а рецепты приготовления подробные и понятные. На фото не должно быть ни каких надписей и ссылок. Фото только натуральные, без использования фотошопа или других редак.программ  

★Блюда должны соответствовать тематике конкурса.

Обязательно! Пошаговость фото приготовления вашего рецепта, не менее 3-4 (трех-четырех) пошаговых фотографий.

Победители будет определены решением жюри, состоящего из спонсоров конкурса и администрации сайта  aggy.ru 

✔Призы: 
1 место по мнению жюри: набор кастрюль
2 место по мнению жюри: заварник для чая и кофе френч-пресс со стеклянной емкостью и стаканами
3 место по мнению жюри: форма для хлеба

+ дополнительная номинация с ценным призом: путем голосования среди зарегистрированных пользователей сайта.
Рецепт занявший призовое место автоматически исключается из голосования по дополнительным номинациям, т.е один и тот же рецепт не может одновременно победить в 2 позициях. В конце подсчета голосов администрация проверит их на предмет накрутки голосов. 


Рецепты принимаются с 20 сентября 2017 года по 10 ноября г. (включительно) 

10 ноября 2017 года  в 24.00 - окончание конкурса.
 
★░★░★░★░★░★░★░★░★░★░★░★░★ 

 • В течении 3 дней после завершения конкурса, вы можете отредактировать свои рецепты, которые ранее были загружены вами, но не отвечают правилам загрузки рецептов или же просто не дописанные, т.е в черновиках. Вам надо отредактировать их, чтобы они были сняты со статуса "черновик" и стали опубликованными. И тем самым смогли участвовать в конкурсе. Иначе все не до конца доделанные рецепты будут удалены со статуса "черновиков" и не будут участвовать в конкурсе. 

В течение 5-9 дней после завершения конкурса объявляются результаты и оглашаются имена победителей на сайте aggy.ru

Призы выдаются тем участникам, кто прислал свои адреса в течение 30 дней с момента размещения итогов.

Рассылка призов осуществляется в течение 3 месяцев с момента размещения итогов.

Правовая информация:

Право: принять участие в конкурсе могут все желающие граждане России, Казахстана, Беларуси, Украины.

Авторское право: участники фотоконкурса своим участием подтверждают и гарантируют, что они являются авторами присланных фотографий, имеют все авторские права на работы, которые принимают участие в фотоконкурсе. Автор-фотограф гарантирует, что он не передавал авторских прав другим лицам, кроме организаторов данного фотоконкурса, и фактом участия не нарушает прав третьих лиц. 

Права использования: отправляя работы для участия в конкурсе, авторы соглашаются с правами организаторов конкурса и на бесплатную публикацию фотографий и рецептов на нашем сайте aggy.ru и в наших сообществах:  
vk.com/aggygroup 
ok.ru/aggygroup 
my.mail.ru/community/aggygroup 
facebook.com/groups/aggygroup  

Принимая участие в конкурсе, участники соглашаются с тем, что Организаторы конкурса имеют право использовать присланные конкурсные работы с целью популяризации наших сообществ в разных соц.сетях и основного сайта aggy.ru,  в рекламных и других целях без уведомления автора и без выплаты ему какого-либо вознаграждения за использование его рецептов в дальнейшем.

Участие в конкурсе означает Ваше полное согласие с данными правилами.

Ждем ваши заготовки с рецептами – круг участников не ограничен. Шанс попасть в число финалистов очень высок.

Желаем удачи и Вкусных побед!

Критерии отбора конкурсных рецептов с фото:

Что будет оцениваться: 
подача, идея, оформление, оригинальность, рецептура, описание, качество фото, соответствие тематике конкурса и др.

Комментировать:
1
Тетяна Козинец
Крутой джем, поздравляю с победой!
Имя Цитировать Скрыть 1
1
Vиктория
Интересные рецепты! Джем, красивый, художественно!
Имя Цитировать Скрыть 1
0
Гость
Все так вкусно,красиво!  
Имя Цитировать Скрыть 0
1
Ирина Вишневская
поздравляю всех кто победил. за джем такой  и столь аппетитную тушенку отдельное спасибо. сохранила рецепты для себя.  
Имя Цитировать Скрыть 1
0
Larria
столько интересных рецептов! и знакомые и новинки. Поздравляю победителей!!! Думаю, все получили большое удовольствие от работ!
Имя Цитировать Скрыть 0
0
Снежа
Я б не смогла столько стоять у плиты, чтоб за раз все сьели и забыли
Имя Цитировать Скрыть 0
0
А Скрипкина
Большое спасибо за столь высокую оценку моей работы!
Мне доставило огромное удовольствие участие в вашем конкурсе. Выражаю большую благодарность жюри

Желаю вашему сайту дальнейшего процветания, множества новых посетителей, вкусных и красивых рецептов.  
Имя Цитировать Скрыть 0
1
А Скрипкина
И поздравить хочу еще остальных авторов, ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ желаю радостных побед !!!.  
Имя Цитировать Скрыть 1
0
Гость
Поздравляю всех победителей! интересный конкурс!Очень интересно было увидеть, кто какие закатки делает
Имя Цитировать Скрыть 0
1
Гость
зачетный джем! респект!
Имя Цитировать Скрыть 1
0
Крис Самохвалова
Ураааааааааааааааааа! класс! я победила! ура! ура! спасибо всем кто принимал решение. Спасибо за суперский конкурс! все понравилось! да и выиграла! все просто класс!  
Имя Цитировать Скрыть 0
0
Крис Самохвалова
Имя Цитировать Скрыть 0
0
Крис Самохвалова
Имя Цитировать Скрыть 0
0
Крис Самохвалова
А Скрипкина, спасибо за поздравление! и вас также поздравляю! у вас очень вкусный паштет!
Имя Цитировать Скрыть 0
0
Ольга Котова
Поздравляю! очень хорошие рецепты! Крис, ваше трехцветное повидло великолепное!
Имя Цитировать Скрыть 0
0
Ульяна Майорова
фото тушенки суперское! слюнки текут! Джем разноцветный что-то просто необычное и удивительное! А паштетик вкусный!!!! Забираю все!
Имя Цитировать Скрыть 0
0
Гость
Вот же уц кого-то руки из того места растут!!!! суперские рецепты загружаете!
Имя Цитировать Скрыть 0
0
Раиса Богатырева
Девушки, с большим удовольствием всех поздравляю с победой! Столько вкусных и интересных рецептов, жалко что только 3 призовых места!
Имя Цитировать Скрыть 0
0
Гость
Крууууууууууууууууууууууууууууто!
Имя Цитировать Скрыть 0
0
Инга Беляева
Поздравляю победителей! У всех очень хорошие рецепты! взяла некоторые себе на заметку!  
Имя Цитировать Скрыть 0
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Защита от автоматических сообщений
 
Мобильная версия
Полная версия